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Un restaurant à la ferme pour valoriser bovins et Normandie

Nicolas et Elsa Onfroy, à Sainte-Marie-du-Mont dans la Manche, sont très attachés à leur région et cherchent à la mettre en valeur. Depuis 2019, ils ont relevé le challenge avec leur restaurant à la ferme où la viande de leurs limousines a une place de choix.

Il n’était pas concevable pour Nicolas Onfroy de laisser la ferme de ses parents, dans la famille depuis 1891, exploitée par une personne extérieure. Aussi, à leur départ en retraite, en 2014, l’ingénieur dans l’industrie décide de reprendre la ferme familiale, laitière. Il constitue alors un troupeau de limousines, conduites en agriculture biologique et crée les premiers gîtes, avec sa femme Elsa, en rénovant une bâtisse du XVIIe siècle. Ils représentent ainsi la cinquième génération des Onfroy sur cette terre d’élevages, située à Sainte-Marie-du-Mont dans la Manche, en plein cœur des sites du débarquement du 6 juin 1944.

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