Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Qualité

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
La photo du muscle doit être prise de près avec un smartphone et doit être de bonne qualité.  © F d'Alteroche
Une appli pour connaître la teneur en gras
Choisir sa viande avec une appli sur son smartphone afin de retenir celle dont la teneur en gras est la mieux…
Vignette
Un engraissement à l’herbe modifie-t-il la qualité de la viande ?
Un régime d’engraissement riche en herbe est plutôt favorable à la qualité nutritionnelle de la viande. Elle…
Vignette
Tendreté et goût sont des priorités
Différents acteurs de la recherche et de la filière viande se sont dernièrement réunis à Clermont-Ferrand…
Vignette
Or rouge en quête de viandes persillées
La société CV Plainemaison souhaite pour sa marque Or rouge une plus forte proportion de carcasses persillées…
Fedev veut bannir les carcasses trop maigres
À l’occasion de sa dernière assemblée générale, le conseil d’administration de la Fedev (Fédération des…
Vignette
Le plan de filière au cœur des débats
La montée en gamme à travers le segment label rouge a été un point largement abordé lors des journées de la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8,50€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande