Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Label rouge
Découvrez Réussir Bovins Viande pour 1€ le 1er mois puis 9€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Réussir bovins viande
Bovins Viande : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière viande bovine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de vaches al
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Label rouge
Un contrat Label Rouge "gros bovins" entre Cloé, Charal et Cora
07 avril 2021
L'union de coopératives Cloé a signé le 7 avril 2021 un contrat tripartite avec les établissements Charal de…
Un contrat Label Rouge "gros bovins" entre Cloé, Charal et Cora
07 avril 2021
L'union de coopératives Cloé a signé le 7 avril 2021 un contrat tripartite avec les établissements Charal de…
Une année 2020 favorable aux boucheries artisanales pour les viandes limousines label rouge
05 mars 2021
Malgré le contexte sanitaire lié au Covid-19, 2020 fut une année dynamique et encourageante pour les viandes…
Le premier contrat tripartite Label Rouge "gros bovins" signé entre Cevinor, Bigard et Auchan
07 janvier 2021
Les groupes Cevinor, Bigard et Auchan ont signé le vendredi 18 décembre 2020 à Haut-Lieu (Nord) un contrat…
« Une vidéo sur les viandes label rouge »
21 décembre 2020
Une vidéo destinée à mettre en avant la viande label rouge a été tournée cet été au Gaec Cayrel-Bourgade à…
Un mois supplémentaire pour les veaux label
26 avril 2020
Sept mois au lieu de six. C’est désormais l’âge maximum pour les veaux sous la mère élevés dans le cadre du…
La Blanc Bleu travaille à la relance de son label rouge
08 avril 2020
Depuis bientôt un an, la Blanc Bleu recommence à commercialiser des animaux sous label rouge. Éleveurs et…
[Salon de l’agriculture] Les 10 Victoires des viandes de bœuf label rouge
26 février 2020
Mardi 25 février, 10 vaches et leur éleveur ont été récompensés lors des Victoires des viandes de bœuf label…
[Salon de l’agriculture] Une section de bœufs finis « Gascon des Pyrénées »
25 février 2020
Les représentants du groupe gascon ont présenté cette année une section de bœufs finis en clin d’œil à la 150…
Le nouveau cahier des charges des viandes de bœuf Label rouge a été approuvé par l’Inao
06 février 2020
Le nouveau cahier des charges commun aux viandes bovines labels rouges a été validé par le comité national de…
L’objectif ambitieux de 40 % de label rouge à échéance 2023
03 février 2020
Le plan de filière défini par Interbev dans le cadre des Égalim ambitionne de faire passer à 40 % l’offre de…
Carrefour engage sa filière qualité vers le Label Rouge
17 décembre 2019
Carrefour a signé un premier partenariat avec les coopératives Cloé et EMC2 pour une Filière Qualité en Label…
Opération promotion pour la viande bovine en Chine
06 novembre 2019
A l'occasion de l'Exposition Internationale des Importations ayant lieu actuellement à Shanghai, Emmanuel…
Concours national de la race Parthenaise : finesse et développement musculaire
24 septembre 2019
Le concours national de la race Parthenaise s'est tenu du 20 au 22 septembre. If, du Gaec Babin et Mont-Dore…
'L'exploitation' Un système simplifié et cohérent autour du label rouge
10 juin 2019
L’élevage de Vincent Caillard de Blondes d’Aquitaine frôle les 2 UGB/ha. Installé seul, son père retraité l’…
Nous promouvons un « omnivorisme éclairé »
07 mai 2019
Les jeunes générations ne mangent pas forcément moins de viande que leurs aînés. Ils la consomment…
FNB : "encéphalogramme plat pour le plan de filière"
25 avril 2019
Seize mois la signature du plan de filière et six mois après la promulgation de la loi EGAlim, la FNB…
« Il faut que l’État remette de l’ordre »
18 janvier 2019
L’érosion des ventes en boucherie et dans la grande distribution n’a pas épargné le Label Rouge Charolais…
Le troupeau Aubrac génère 275 millions d’euros de chiffre d’affaires
01 novembre 2018
La vache Aubrac a de beaux yeux mais, comme le précisait Yves Chassany, président de l’union Aubrac lors du…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Les plus lus
Pac : les différentes options sur la table pour les éleveurs bovins viande
"Un maximum de productivité par UTH et par UGB avec mon troupeau Charolais"
" Quarante vaches aubracs vendues en direct "
La Chine fait s'envoler les cours des matières premières pour l'engraissement des bovins
FCO : des mesures dérogatoires s'appliqueront avec l'Italie et l'Espagne
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
32 %
Recul du chiffre d’affaires de la RHD en France en 2020
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande