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Consommation
« La consommation de viande bovine se maintient mais descend en gamme » selon Caroline Monniot de l’Idele
27 octobre 2023
Entre décapitalisation et inflation, comment évolue la consommation de viande bovine en France ? Un point sur…
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21 août 2023
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16 août 2023
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Bovins viande : voir la décapitalisation comme une opportunité pour changer de modèle
14 août 2023
Après les nombreuses polémiques qui ont touché la viande bovine ces derniers mois, MSD Santé Animale a…
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20 juillet 2023
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« Le marché de la viande bovine bio est dégradé »
16 janvier 2023
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Les artisans bouchers font face à la crise énergétique
28 décembre 2022
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30 novembre 2021
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24 novembre 2021
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Afin de mieux suivre les évolutions des nouveaux régimes alimentaires excluant plus ou moins la viande,…
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06 octobre 2021
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19 mai 2021
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03 mai 2021
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16 mars 2021
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26 février 2021
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02 février 2021
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01 décembre 2020
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17 octobre 2020
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21 septembre 2020
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Fort rebond du prix des réformes allaitantes en France
16 juin 2020
Lors de son webinaire mensuel sur les tendances de la filière viande le 11 juin dernier, l’Institut de l’…
« Le coronavirus a fragilisé la filière viande bovine italienne »
11 juin 2020
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Une distribution alimentaire profondément chamboulée
13 mai 2020
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[Covid-19] Les abattages de vaches et de jeunes bovins ralentissent
09 avril 2020
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01 avril 2020
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