Aller au contenu principal

Protéines végétales
Bel lance Nurishh, sa première marque 100 % végétale

La marque Nurishh du groupe Bel gagne en épaisseur avec un lancement prévu en septembre en restauration, après une arrivée en GMS en avril.

© Nurishh

Le groupe Bel annonce dans un communiqué le lancement de sa marque Nurishh, marque d’alternatives végétales au fromage fabriquées en France, à Saint-Nazaire. Les produits de la marque sont disponibles depuis le mois d’avril en GMS et le sera en restauration à partir de septembre 2021.

Nurishh est née de l’acquisition de la marque française Nature et Moi par le groupe Bel. Sa gamme se compose de deux références : un râpé végétal pour pizzas et gratins saveur mozzarella en format 500 g ainsi que des tranches végétales saveur cheddar en format 400 g (20 tranches de 20 g).

Les produits de la marque sont constitués de matière grasse de noix de coco, d’amidon, d’eau, d’arômes et de colorants naturels et de sel. Ils ne contiennent ni gluten, ni lactose, ni allergènes majeurs. Ils sont riches en calcium et vitamine B12.

Avec Nurishh, le groupe Bel a l’ambition de devenir la marque de référence du marché du végétal en France.

Les plus lus

usine de transformation du lait
Face à la baisse de la collecte, l’industrie laitière doit être « proactive », enjoint la Rabobank

Dans son dernier rapport, la Rabobank estime que la collecte laitière de l’UE pourrait baisser rapidement et incite les…

un graphique avec une courbe à la hausse, sur fond de grains de blé
L'Algérie et la sécheresse en Russie font monter les prix du blé tendre

Comment ont évolué les prix des céréales ces 7 derniers jours ? Les journalistes de la Dépêche-Le petit Meunier vous…

Xi Jinping et Emmanuel Macron
Chine : trois accords signés pour l’exportation agroalimentaire

La visite du président chinois à Paris a été l’occasion de la signature d’accords et de l’homologation de protocoles…

« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim

La Feef, Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France, qui rassemble PME et ETI appelle à un choc de simplification…

Volailles Label rouge, des mises en place toujours en baisse

Les mises en place de volailles Label rouge continuent de reculer au premier trimestre 2024.

incendie dans une exploitation avicole
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie

Un incendie a ravagé une importante exploitation de poules pondeuses dans la région de Castille-La-Manche.

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio