Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Consommation
ESSAI GRATUIT
J’accède à l’intégralité du site pendant 15 jours
J’accède à l’intégralité du site pendant 15 jours
Je profite de l'offre Découverte
Menu filière
reussir.fr
LAIT
BOVINS VIANDE
PÂTRE
CHÈVRE
VOLAILLES
PORC
CULTURES & GRAINS
FRUITS & LÉGUMES
VIGNE
MACHINISME
LES MARCHÉS
BIO
Welcome
(
Sign out
)
Réussir porc | Tech porc
Porc : Actualité agricole et agroalimentaire de la filière porcine dédiée aux agriculteurs, éleveurs de porcs.
User account menu
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
« La filière doit mieux répondre à la diversité des attentes »
21 novembre 2019
L’Ifip organise le 3 décembre à Paris une journée d’échanges sur l’évolution des marchés et des attentes…
« La filière doit mieux répondre à la diversité des attentes »
21 novembre 2019
L’Ifip organise le 3 décembre à Paris une journée d’échanges sur l’évolution des marchés et des attentes…
La Chine prépare déjà l’après fièvre porcine africaine
21 octobre 2019
Les autorités chinoises veulent rétablir la production rapidement. Les grands groupes présents dans le pays…
Succès de la ferme ouverte au Gaec d’Étouppeville
26 août 2019
Producteur de porc, de lait et de mouton, le Gaec d’Étouppeville a ouvert ses portes au grand public le temps…
Les Happig Hour pour aller au-devant des consommateurs
07 août 2019
Quel meilleur endroit qu’une terrasse de bar en plein centre-ville, à l’heure de l’apéro du soir, pour aller…
La consommation de porc bio en forte hausse
25 avril 2019
La tendance est à la démocratisation de la consommation de produits biologiques. Pour faire face à cette…
La consommation de viande porc encore en berne en 2018
14 février 2019
Les achats des ménages de porc frais et de charcuterie ont baissé de nouveau l’an passé. La place des…
La R & D au cœur des attentes sociétales
01 décembre 2018
Les travaux des chambres d’agriculture du Grand Ouest et de l’Ifip portent de plus en plus sur les…
Vers des viandes plus persillées dans les filières de qualité
01 novembre 2018
L’incitation à produire des viandes plus goûteuses se fera plutôt par la mise en place de cahiers des charges…
Le Gaec de la Passerelle vend à la ferme les produits de sa coopérative
01 février 2018
Les éleveurs du Gaec de la Passerelle ont été les premiers adhérents Cooperl à ouvrir un magasin de vente à…
Les plus lus
Une mini-machine à lait déplaçable
Le multiphase en soupe doit couvrir les besoins des porcs
Jean-Baptiste Belloeil a conçu un bloc naissage pour faciliter le travail
« Transformer la contrainte biosécurité en une opportunité »
Smartpharm, la pharmacie informatisée
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
823
Nombre de sangliers positifs au virus de la fièvre porcine africaine e…
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8€ TTC/mois
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Articles en libre accès
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT'Hedbo Porc (tendances et cotations de la semaine)