Qualité
Viandes label Rouge et AB : la relève est assurée à la Sicaba
Qualité
La société coopérative qui produit le bœuf et l’agneau du Bourbonnais se lance dans l’IQF et le steak haché frais. Par ailleurs, un nouveau directeur se prépare à remplacer Luc Mary.

Les éleveurs du Bourbonnais défendent un élevage traditionnel dans ce terroir herbager de l'Allier.
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François d'Alteroche de Réussir

Les salons professionnels s’enchaînent pour la Société d’intérêt collectif agricole de Bourbon-l’Archambault (Sicaba), sa section biologique Copebio et l’organisme de défense et de gestion (ODG) de l’Association de défense de l’élevage traditionnel (Adet) en Bourbonnais des animaux de boucherie qui promeut les IGP Bœuf charolais et Agneau du Bourbonnais ainsi que les viandes bio Cœur de terroir. Ses responsables sont montés de l’Allier en septembre pour siéger au salon de la restauration collective en autogestion, Restau’co, puis au Sirha en septembre 2021.