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Eurogerm
Une préparation pour snacking sain

La préparation Addigerm Durum stick'n Prot 15005 d'Eurogerm permet la fabrication de sticks à croquer de céréales et graines.
© DR

Dernière création du géant français d'ingrédients Eurogerm, la préparation baptisée Addigerm Durum Stick’n Prot 15005 permet la fabrication de sticks à croquer de céréales et de graines. Composés de graines (sésame, courge décortiquée et tournesol) et de céréales (farine de riz, protéines de blé, flocons d’avoine, farine de blé dur fermentée, son de blé), les sticks permettent d’apporter protéines et fibres lors de leur consommation. « Gourmands, croustillants et équilibrés », selon le fabricant, les sticks peuvent être consommés à tout moment de la journée, avant le sport, en apéritif ou entre deux repas. Bénéficiant d’une technique de fabrication « simple et ultrarapide », un kilogramme de préparation suffit pour sortir du four 250 sticks via un « process direct sans fermentation », affirme Eurogerm. Les produits finis peuvent ensuite se conserver jusqu’à trois semaines dans un emballage de choix par le boulanger. Il pourra mettre en avant « la naturalité » du produit avec ses graines apparentes, mais aussi son croustillant ou sa praticité (facile à transporter et qui ne s’émiette pas). Enfin, les Stick’n Prot affichent certaines qualités nutritionnelles : riches en protéines, en fibres, en thiamine, fer, magnésium, phosphore et zinc ; source de vitamine E, niacine, acide folique et acide pantothénique.

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