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Pays de la Loire
Un Technocampus pour doper l’innovation des IAA

Le centre de transfert et de développement, Technocampus Alimentation, a été inauguré le 1er février à Nantes. Porté par la Région Pays de la Loire et Nantes Métropole, cette structure a vocation à fédérer et à dynamiser la filière agroalimentaire.

Le bâtiment propose plus de 2200 m2 de buraux, laboratoires et plateforme technique.
© T. G.

Le Technocampus Alimentation a été inauguré le 1er février à Nantes par Christelle Morançais, présidente du conseil régional des Pays de la Loire, et Johanna Rolland, présidente de Nantes Métropole. Le quatrième Technocampus ligérien, plateforme de recherche et de technologie mutualisées, a vocation à devenir une vitrine de la filière agroalimentaire régionale, la deuxième de France avec plus de 1 000 entreprises et 47 000 salariés. « Il constitue le symbole de notre ambition pour notre industrie agroalimentaire et nos agriculteurs », a souligné la présidente de la Région.

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