Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pomme
Expédition, Bicolore, Roussillon, biologique, 115-150 g
1,63 €/kg
Bassin Roussillon, le 29/03
Céleri-branche
Expédition, vert, Roussillon, coupé, biologique, colis 5 kg
1,30 €/kg
+0,08
Bassin Roussillon, le 29/03
Artichaut
Expédition, violet, Roussillon, biologique, non IGP
4,60 €/kg
+0,05
Bassin Roussillon, le 29/03
Épinard
Expédition, Roussillon, feuille, biologique, colis 5 kg
2,65 €/kg
Bassin Roussillon, le 29/03
Bette
Expédition, Roussillon, pied entier, biologique
2,08 €/kg
+0,03
Bassin Roussillon, le 29/03
Ultrafrais
Triballat Rians est en deuil d’Hubert Triballat
26 décembre 2023
Les laiteries H Triballat, qui ont créé la faisselle Rians, font part du décès de leur « véritable…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Ultrafrais
du groupe d'information Réussir.
Triballat Rians est en deuil d’Hubert Triballat
26 décembre 2023
Les laiteries H Triballat, qui ont créé la faisselle Rians, font part du décès de leur « véritable…
Ultrafrais : Optimiser la nature des matériaux
14 novembre 2018
Les fabricants d’ultrafrais veulent agir sur la nature des matériaux entrant dans la fabrication des pots…
Invitation à la ferme - Un réseau de transformateurs fermiers en plein essor
29 mai 2018
Créé en 2015, le réseau de transformateurs fermiers Invitation à la Ferme doit son succès à la mutualisation…
Agrial - Le credo des marques
23 avril 2018
Pour créer de la valeur ajoutée, les dirigeants d’Agrial parient sur les marques et les partenariats à l’…
Innover pour redynamiser l’ultrafrais
31 mars 2017
L'ultrafrais laitier mise sur l'innovation, le merchandising et la communication pour remporter un combat de…
Alain Klapisz, directeur Stratégie et Insight Danone Produits Frais
08 septembre 2014
Tous les clignotants sont au vert pour le « concentré » Danio, qui génère de l’additionnel sur le marché de l…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Poule de réforme
0,17 €/kg vif
Basse-Saxe (Allemagne), le 25/03, moins de 1600 g
-0,01
Génisse
5,30 €/kg carcasse
01 - Bourg-en-Bresse, le 26/03, de boucherie, Marché en vif, Viande, plus de 350 kg, R
=
Fraise
12,00 €/kg
Min de Nantes, le 28/03, Grossiste, Gariguette, France, cat. I, barq. 250 g
=
Maïs
184,50 €/tonne
Marché français, le 27/03, éch. avr.-sept., récolte 2023, Départ, Puy de Dôme, Camion
Piment
1,70 €/kg
66 - Saint-Charles, le 28/03, Frontière, vert, Sahem, Maroc, cat. I
=
Poudre de lait
2 415,00 €/tonne
Allemagne, le 27/03, 0 % mg, consommation humaine
-0,82 %
Daurade
9,00 €/kg
Rungis, le 28/03, Grossiste, Royale, aquaculture, 300-400 g, France
=
Baltic Dry Index (BDI)
1 845,00
Marché mondial, le 27/03,
-144,00
Les plus lus
La Cooperl donne un coup au financement du Marché du Porc Breton
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?
La contre-attaque des alternatives végétales françaises
14 mars 2024
Origine des viandes : les filières dénoncent des trous dans la raquette réglementaire
15 mars 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio