Aller au contenu principal

Triballat Rians est en deuil d’Hubert Triballat

Les laiteries H Triballat, qui ont créé la faisselle Rians, font part du décès de leur « véritable créateur », Hubert Triballat.

Hubert Triballat, décédé le 21 décembre 2023
© Rians

« Il a su avec ses collaborateurs créer la marque Rians, lancer la Faisselle au niveau national, développer différentes appellations d’origine dont le Crottin de Chavignol, créer le Roulé pour le vendre à l’export, investir dans les desserts en lançant la Crème Brûlée, … Il était visionnaire et passionné » ; par ces mots la marque Rians rappelle la mémoire d’Hubert Triballat, décédé le 21 décembre 2023 à l’âge de 97 ans. Sur le réseau social Linked’In, elle rappelle qu’Hubert Triballat avait relancé la fromagerie Rians en 1952, avec 3 salariés. On y rappelle la devise d’Hubert Triballat : « Une Entreprise, ce sont des Hommes et des Produits ; des Produits et des Hommes ». On peut la lire dans cet appel à rejoindre l’entreprise sur le site internet de Rians : « Au sein des Laiteries H Triballat Rians chacun a sa place, chacun est essentiel ! Nous rejoindre, c’est intégrer une entreprise familiale en mouvement qui agit au quotidien pour proposer des produits gourmands et authentiques. »

Lire aussi : Le WWF noue un partenariat avec Rians

Les plus lus

Vaches dans la prairie
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?

Si les prix des gros bovins restent élevés, ils ne sont pourtant toujours pas rémunérateurs pour les éleveurs. Les coûts de…

Cotation du porc en  Allemagne, Production, classe E en €/kg
Porc : un marché en manque d’impulsion à la veille de Pâques 

Le marché du porc européen manque de tonicité à l’approche de Pâques.  

en arrière plan, une étable avec des vaches noir et blanche. Au premier plan, un chercheur en combinaison intégrale avec un masque de protection.
Grippe aviaire : ce qu’il faut savoir de la contamination humaine par des vaches

La situation sanitaire autour de la grippe aviaire inquiète aux États-Unis. Des vaches malades ont à leur tour contaminé un…

vue de haut, une carte de France dessinée avec du blé, du beurre, des oeufs, de la viande, du fromage, des pommes, des tomates, du soja, du saumon
Souveraineté alimentaire : quelles sont les fragilités françaises ?

Un rapport du gouvernement évalue la souveraineté alimentaire de la France et dévoile des zones de fragilité préoccupantes.…

infographie objectifs de la loi Egalim
Que mangent les enfants à la cantine, et qu’en pensent-ils ?

Les menus servis dans les cantines scolaires ne sont pas, en moyenne, conformes aux objectifs de la loi Egalim selon un…

bouverie en abattoir
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table

L214 a diffusé une enquête filmée dans l’abattoir Bigard de Venarey-les-Laumes (Côte d’Or), lors d’abattages halal. Le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio