Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Artichaut
Expédition, violet, Roussillon, biologique, non IGP
4,60 €/kg
+0,05
Bassin Roussillon, le 29/03
Persil
Expédition, simple, Roussillon, biologique, botte
0,90 €/kg
=
Bassin Roussillon, le 29/03
Bette
Expédition, Roussillon, pied entier, biologique
2,08 €/kg
+0,03
Bassin Roussillon, le 29/03
Pomme
Expédition, Bicolore, Roussillon, biologique, 115-150 g
1,63 €/kg
Bassin Roussillon, le 29/03
Fenouil
Expédition, Roussillon, biologique
2,28 €/kg
Bassin Roussillon, le 29/03
Fromage
Qu’intègrera Bel dans son prix d’achat du lait en 2024 ?
21 novembre 2023
Pour ses fromageries françaises, le groupe Bel a conclu avec l’APBO un prix 2024 inférieur à 2023, deux fois…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Fromage
du groupe d'information Réussir.
Les prix alimentaires mondiaux continuent de baisser en février 2024
08 mars 2024
La FAO publie son indice des prix alimentaires mondiaux de février 2024. Il recule sur un mois en raison d’…
Roquefort et Camembert : « une diversité de micro-organismes extrêmement pauvre » pour le CNRS
12 janvier 2024
Pour le CNRS, les 2 fromages sont menacés par la standardisation de la production agroalimentaire. Les micro-…
Triballat Rians est en deuil d’Hubert Triballat
26 décembre 2023
Les laiteries H Triballat, qui ont créé la faisselle Rians, font part du décès de leur « véritable…
Brexit : 3 ans après, parcours d’obstacle pour les produits frais Français
06 décembre 2023
Certains exportateurs français de produits alimentaires frais vers le Royaume-Uni restent encore dans l’…
Fromage AOP Abondance, les producteurs ont dû adapter leurs prix
04 décembre 2023
Le 1er décembre, le Syndicat interprofessionnel du fromage Abondance (SIFA) a fait le point sur la filière,…
MIF Expo : le roquefort en valeur sûre malgré la crise
24 novembre 2023
L'entreprise Roquefort Société était de retour au salon du Made in France du 9 au 12 novembre. L'occasion de…
Qu’intègrera Bel dans son prix d’achat du lait en 2024 ?
21 novembre 2023
Pour ses fromageries françaises, le groupe Bel a conclu avec l’APBO un prix 2024 inférieur à 2023, deux fois…
Emballages en bois légers : que veut interdire l'Europe ?
16 novembre 2023
Les boîtes de fromage, moules de cuisson et barquettes de fruits en bois sont menacés par le règlement…
Fromages : où en est la marque Les Eleveurs du Sud-Ouest
16 octobre 2023
L’an dernier plus de 1 300 éleveurs laitiers de Sodiaal en Occitanie et Nouvelle-Aquitaine lançaient…
Les AOP laitières, toujours prisées, demandent à évoluer
03 octobre 2023
Le Conseil national des Appellations d’origine laitières (Cnaol) constate la stabilité des volumes de…
Léger rebond des prix alimentaires mondiaux en juillet
07 août 2023
Les prix alimentaires mondiaux ont augmenté en juillet selon la FAO. Ces hausses sont portées par l’…
Hausse des exportations de Roquefort en 2021
27 avril 2022
Patre
[CFIA 2022] L’exploration fermentaire de Bioprox
10 mars 2022
Le spécialiste français des ferments lactiques explore des nouveaux domaines alimentaires.
Soutenu par ADM, New Culture va commercialiser une "mozzarella" à base de simili de lait
07 décembre 2021
Portail Reussir
La start-up américaine New Culture a mis au point un procédé de fermentations microbiennes lui permettant de…
Un nouvel indice de prix européen pour le fromage
22 novembre 2021
Lait
La bourse européenne European Energy Exchange (EEX) publie désormais chaque semaine un indice de prix…
Fromage : le Royaume-Uni plus efficace que la France au premier semestre
06 août 2021
Des dynamiques de fabrication diverses selon les fromages au lait de brebis
26 avril 2021
Patre
Une sortie de crise pour le bleu de brebis ?
26 avril 2021
Patre
Le premier camembert de Normandie dans l’espace avec Thomas Pesquet ?
19 avril 2021
Portail Reussir
La fromagerie Gillot fait campagne sur les réseaux sociaux pour que l’astronaute français embarque un…
De la mozzarella 100 % au lait cru de bufflonne produite artisanalement dans le Cantal
12 août 2020
Portail Reussir
Dans le Cantal, Yoan Bex produit de la mozzarella 100 % au lait de bufflonne. Pas n’importe quel lait. Celui…
Estonie
05 décembre 2018
Russie
04 décembre 2018
Un atelier fromager dans Paris intra muros
16 octobre 2018
Transparence et proximité, voici les ingrédients d’un nouveau concept qui vise à fabriquer les fromages…
Caprice des Dieux revient sur les écrans avec un nouveau film signé Guillaume Canet
21 juin 2018
Une nouvelle rencontre vouée à s'inscrire dans l'ambition des campagnes mythiques de la marque
Coopérative fromagère de Planèze - Un nouvel atelier dédié au lait cru
04 mai 2017
Après une profonde restructuration et la création d’un nouvel atelier, la coopérative cantalienne et sa…
NEU Air Moving technologies décontamine l'air des hâloirs
06 mars 2017
La France fromagère face à la mondialisation
19 janvier 2017
L’association des anciens de l’Iesiel a fait le plein pour sa 55e journée annuelle consacrée au fromage à l’…
Les fromages, une histoire européenne
23 novembre 2015
Entre tradition et modernité, passion et émotion, le fromage était au coeur du symposium organisé par le…
« Marier l’univers du glamour et celui des fromages »
27 février 2014
Le « Cercle Officiel des Filles à Fromages Et plus si affinités », COFFE, est à sa 1600è adhésion. Sa genèse…
Friesland Campina acquiert IDB Belgium
10 juillet 2012
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
10,93 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 26/03, brun, Production, cage, 60-65 g
-0,06
Veau
7,50 €/kg
Rungis, le 22/03, Grossiste, sous vide, (épaule sans os), U. E., semi-paré
-0,15
Orange
1,45 €/kg
Min de Lyon, le 28/03, Grossiste, New Hall, Italie, cat. I, 3 (81-92 mm)
=
Avoine
350,00 - 410,00 €/tonne
Marché français, le 27/03, éch. mars, récolte 2023, vêtue, Floconnerie, France, bio
Ciboulette
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 28/03, Grossiste, import, botte
=
Poudre de lactosérum
62,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 27/03, Départ usine, vrac
-2,00
Carrelet
7,50 €/kg
Rungis, le 28/03, Grossiste, (entier), 400-600 g, France
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 941,00
Marché mondial, le 27/03,
-103,00
Les plus lus
La Cooperl donne un coup au financement du Marché du Porc Breton
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?
La contre-attaque des alternatives végétales françaises
14 mars 2024
Origine des viandes : les filières dénoncent des trous dans la raquette réglementaire
15 mars 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio