Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Fromage

Estonie
Le trader néerlandais Interfood prend une participation de 25 % dans Piim, qui investit 100 millions d’euros…
Russie
Karat, entreprise de fromages fondus de Moscou, va construire une usine de production de fromages à Tolyatti…
Ancien salarié du Cnaol, Paul Zindy se lance dans la fabrication
à Paris d’un fromage au lait cru à partir de lait cru collecté
à proximité. La cave est visible de la rue
Un atelier fromager dans Paris intra muros
Transparence et proximité, voici les ingrédients d’un nouveau concept qui vise à fabriquer les fromages…
Sans se départir de l'humour, le film propulse le spectateur dans un western moderne avec une rencontre entre 
un homme et une femme sur la musique "just the two of us" réorchestrée par le compositeur Mathieu Lamboley
Caprice des Dieux revient sur les écrans avec un nouveau film signé Guillaume Canet
Une nouvelle rencontre vouée à s'inscrire dans l'ambition des campagnes mythiques de la marque
Jean-Pierre Fage, directeur de production, Jean-Yves Julien, chef fromager, et Pierre Séguis, président. Ce dernier assure la gestion
administrative et les relations commerciales.
Coopérative fromagère de Planèze - Un nouvel atelier dédié au lait cru
Après une profonde restructuration et la création d’un nouvel atelier, la coopérative cantalienne et sa…
NEU Air Moving technologies décontamine l'air des hâloirs
Pour atteindre la classe de propreté visée, la centrale de décontamination de l’air Deltaclean HighCare — née…
La France fromagère face à la mondialisation
L’association des anciens de l’Iesiel a fait le plein pour sa 55e journée annuelle consacrée au fromage à l’…
Le fromage fait partie, avec les fruits 
et les yaourts, des trois produits les 
plus consommés en dehors du repas.
Les fromages, une histoire européenne
Entre tradition et modernité, passion et émotion, le fromage était au coeur du symposium organisé par le…
L’exposition «FILLESAFROMAGES»
aura lieu du 7 février au
26 avril 2014 à la Milk Factory,
5, rue Paul Bert - Paris 11è
« Marier l’univers du glamour et celui des fromages »
Le « Cercle Officiel des Filles à Fromages Et plus si affinités », COFFE, est à sa 1600è adhésion. Sa genèse…
Friesland Campina acquiert IDB Belgium
Friesland Campina, plus grosse coopérative laitière européenne en terme de chiffre d’affaires, a annoncé le…
Onetik acquiert Solo Italia Fromages
Depuis le 1er janvier 2011, Onetik est le distributeur exclusif pour la France de la gamme des fromages Solo…
A l'occasion du Sial Chine, le CNIEL a lancé sa première campagne de communication en Chine
Le fromage français " c'est la force "...
Le Cniel vient de lancer sa première campagne de communication en Chine, mettant en avant l'image et la…
Un projet mené par le Cniel a pour objet d’éclaircir les causes de variabilité des taux de sel dans les fromages à pâte molle.
Le taux de sel des fromages à l’étude
Au niveau français, européen et international, les travaux visant à préciser le rôle du sel dans la…
Le fromage porté par les nouveaux usages
Les volumes ne cessent d’augmenter. En 2010, 1830000 tonnes ont été fabriquées (hors fromages fondus 103000…
Changement des règles pour les opérateurs européens
Faut-il continuer à miser sur le fromage en termes l’investissements après 2015 ? Mark Voorbergen, de la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio