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Soufflet décline ses activités en version bio

Pour répondre à ses clients et aux industriels, Soufflet développe sa production bio dans cinq de ses activités, tandis que Neuhauser s’étend au Portugal.

La gouvernance du groupe Soufflet lors de la conférence de presse du 10 janvier 2020.
© V. R.

Dans le cadre de sa recherche de valorisation de sa production et face à la demande croissante de ses clients, le groupe Soufflet affirme sa volonté de développer ses activités biologiques. La société compte aujourd’hui neuf sites industriels ou de collecte certifiés sur cinq de ses activités. Entre les récoltes 2018 et 2019, Soufflet a doublé sa collecte de blés, passant de 9 000 à 18 500 tonnes. « Cette croissance est plus élevée que ce que nous avions prévu. Notre objectif est d’atteindre un volume de 23 000 tonnes d’ici à 2023, ce qui peut paraître peu, mais nous préférons être prudents. L’enjeu maintenant est de tout mettre en place pour garantir l’origine France du blé bio », affirme Jean-Michel Soufflet, président du directoire du groupe, lors d’une conférence de presse le 10 janvier. La société a produit cette année 3 500 tonnes de farines bios, et espère atteindre 9 000 tonnes en 2022-2023.

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