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Jean-François Loiseau
Un agriculteur à la tête de l’Ania, qui est Jean-François Loiseau

L'association nationale des industries alimentaires (Ania) a élu son nouveau président, Jean-François Loiseau, ce qui met…

inondations à porto alegre
Inondations au Brésil : quel impact sur l’agriculture du géant mondial ?

Alors que les inondations ont dévasté l’état du Rio Grande do Sul, les conséquences sont importantes sur les élevages, les…

Philippe Juven
L’hommage du CNPO à Philippe Juven

L’ancien président du CNPO est décédé la semaine dernière, et la filière lui rend hommage.

Viande bovine Label rouge mijotée pour un restaurant scolaire de Moselle
La viande bovine du Grand Est suit ses pistes stratégiques

La restauration publique de Moselle s’engage avec la filière bovine Label rouge. Interbev Grand Est pousse de front les…

un chercheur de dos à son ordinateur. Autour de lui du jambon, de la viande, des lentilles, des pois chiches, des billets. Style illustré.
Quel impact du Pacte vert sur l’agroalimentaire européen ?

Des chercheurs de l’Inrae soupèsent les impacts marchands et non-marchands de l’application du Pacte vert (Green Deal) sur le…

lardon et jambon Le P’tit Bio
Jambons et lardons bio moins chers : comment Bioporc veut lutter contre l’inflation.

Bioporc annonce le lancement d’une gamme de charcuterie bio accessible, sous la marque Le P’tit Bio, qui sous-entend « …