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Renaud Saveur lance l’extension de son usine normande

Portée par la dynamique des produits traiteurs et du bio, la Société nouvelle établissement Renaud Saveur va construire en Normandie un nouveau site de 1 200 m2, portant à 2 400 m2 l’ensemble de ses activités.

L'entreprise Renaud Saveur est connue pour ses spécialités charcutières traditionnelles. © DR
L'entreprise Renaud Saveur est connue pour ses spécialités charcutières traditionnelles.
© DR

La Société nouvelle Renaud Saveur, située à Sourdeval (Manche), a déposé le permis de construire d’une nouvelle usine destinée à rassembler l’ensemble de ses activités sur un même site. « L’entreprise dispose aujourd’hui de deux ateliers situés à 300 mètres l’un de l’autre, l’un dédié à la charcuterie, de 1 200 m2, l’autre consacré aux produits traiteur, de 300 m2, opéré par la société Le Traiteur de la Sée », explique son directeur Yann Berson. Le rapprochement sur un seul site avec deux ateliers jumeaux va permettre de supprimer les allées et venues et de développer une logistique unique, une partie des clients étant commune.

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