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Plus de viande et de produits laitiers pour les Britanniques

viande

Avec des consommateurs britanniques de retour aux fourneaux pendant le confinement, les achats de viande et de produits laitiers ont augmenté et en particulier les produits de base tels que la viande hachée de bœuf, les blancs de poulet, le lait, le fromage et la crème. Selon AHDB, le taux de pénétration de la viande rouge a ainsi progressé, passant de 67 % en avril 2019 à 71 % en avril 2020. Par ailleurs, le nombre de personnes déclarant consommer davantage de viande aurait doublé depuis février, passant de 7 % à 14 %, tandis que le nombre de personnes déclarant réduire leur consommation est passé de 27 % à 16 %. Une tendance qui se retrouve pour les produits laitiers, la part des consommateurs affirmant avoir augmenté leur consommation étant passée de 5 % à 12 % tandis que celle des personnes ayant réduit leur consommation reculait de 6 points, à 11 %.

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