Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Sole
Grossiste, (entière), taille 2, France
29,50 €/kg
=
Rungis, le 01/12
Cerise
Grossiste, Amérique du Sud, cat. I, +30 mm
27,00 €/kg
-1,00
Rungis, le 01/12
Roquette
Grossiste, Italie
7,00 €/kg
=
Rungis, le 01/12
Chien de mer
Grossiste, pelé, moyen, import
5,50 €/kg
=
Rungis, le 01/12
Noix
Grossiste, AOP Grenoble, sèche, France, cat. I, +32 mm
3,80 €/kg
=
Rungis, le 01/12
Consommation
Cours du porc français : quelles différences entre le MPB et FranceAgriMer ?
23 novembre 2023
Il existe deux cotations du porc en France qui reflètent les tendances sur le marché, les cours du porc et l'…
Baisse de la consommation alimentaire en octobre malgré le changement de méthode de l'Insee
01 décembre 2023
Selon les derniers chiffres de l’Insee, la consommation alimentaire des Français a de nouveau reculé en…
Première hausse du prix du porc français en 4 mois
30 novembre 2023
Le cours du porc Français progresse à l’approche des fêtes de fin d’année, dopé par la demande d’Europe de l’…
Des associations veulent « rendre impossibles les marges excessives sur les produits alimentaires »
30 novembre 2023
Dans une lettre ouverte au président de la République, 4 associations remettent sur la table l’encadrement…
8 coopératives récompensées des premiers trophées du commerce équitable
28 novembre 2023
Dans le cadre de ses assises organisées à Paris le 21 novembre 2023, Commerce Equitable France a remis ses…
Crise du bio : recul des achats des Français des protéines animales bio
24 novembre 2023
Les ventes en produits laitiers, viandes, poulet et œufs bio s'érodent en 2023 sur un an.
Cours du porc français : quelles différences entre le MPB et FranceAgriMer ?
23 novembre 2023
Il existe deux cotations du porc en France qui reflètent les tendances sur le marché, les cours du porc et l'…
Commerce équitable : des pistes pour payer moins cher
22 novembre 2023
Le commerce équitable a tenu ses assises le 21 novembre 2023. Au programme : bilan, tables rondes et remise…
3 leviers face à la baisse des assortiments en magasins
21 novembre 2023
Alors que les assortiments diminuent en magasins depuis que l’inflation augmente, quelles sont les pistes…
Insectes : trop de blocages chez les consommateurs
21 novembre 2023
Bien que certains insectes et produits d’insectes soient autorisés en nutrition humaine depuis juin 2021, les…
Les achats de charcuterie résistent à l’inflation
20 novembre 2023
En charcuterie, les achats des ménages accusent un léger repli sauf en aide culinaire et en rillette fraîche…
Achats de viande : le bœuf surgelé seul gagnant de l’année
17 novembre 2023
Le bilan des achats des ménages de viande de boucherie pour leur consommation à domicile est négatif, seul le…
Volaille : qu’est-ce que les ménages achètent ?
16 novembre 2023
Poulet, dinde ou pintade, frais ou surgelé, les ménages arbitrent entre goût et hausse des prix.
Huile d’olive : que réserve la campagne 2023-2024 ?
16 novembre 2023
Les prix de l’huile d’olive vont continuer d’augmenter. L'offre est faible alors que la demande augmente.
Lait bio : « C’est encore pire que prévu »
15 novembre 2023
Alors que la consommation de produits laitiers bio a plongé de nouveau cette année, les opérateurs de la…
Consommation de viande : que demandent Greenpeace, FNH et Réseau Action climat à Marc Fesneau ?
14 novembre 2023
Des ONG environnementales écrivent un courrier au ministre de l’Agriculture pour ouvrir le débat vers l’…
Fêtes de fin d’année, les Français inquiets de l’inflation alimentaire
14 novembre 2023
L'inflation préoccupe les Français à quelques semaines des fêtes de fin d’années.
L’Allemagne abat moins de porcs
14 novembre 2023
En Allemagne, les abattages de porcs poursuivent leur dégringolade.
Le burger bat la pizza en restauration rapide
10 novembre 2023
Une étude de Kantar montre que les consommateurs préfèrent dorénavant, en restauration, les burgers à la…
Porc : les fêtes de fin d’année animent plusieurs marchés
10 novembre 2023
En Allemagne et en Espagne, les marchés du porc s’activent à l’approche des fêtes de fin d’année.
Emballage : Yoplait innove au rayon yaourt
07 novembre 2023
Yoplait en brique est l’innovation de rupture de la marque qui s’attaque au yaourt blanc. La création de ce…
Les abattages de porcs en baisse de 4 %
07 novembre 2023
Les abattages de porc baissent depuis plusieurs mois, signe que l’ensemble du marché est déstabilisé.
Comment la filière gibier se structure en France
01 novembre 2023
L’Association européenne de la promotion et de la valorisation de la viande de gibier veut donner une…
Viande bovine : l’Allemagne va devenir exportatrice nette
31 octobre 2023
L’Allemagne voit sa consommation de viande bovine reculer beaucoup plus vite que sa production, conséquence,…
Le jambon sans nitrite gagne du terrain
30 octobre 2023
Les industriels rencontrent des difficultés, souvent économiques, pour supprimer le nitrite de leur jambon.
Les filières lait de chèvre et de brebis face à l'inflation
29 octobre 2023
Ce dossier, portant sur les difficultés des fromages et de l’ultra-frais de chèvre et de brebis est paru dans…
Baisse du prix du porc en France, pas en Allemagne
27 octobre 2023
À l’approche du férié de la Toussaint, la stratégie des abattoirs est différente selon les pays.
Pourquoi les prix de l’huile d’olive vont rester élevés
26 octobre 2023
Le marché de l’huile d’olive devrait rester tendu dans l’Union européenne fin 2023 et en 2024. Les prix…
Plus de déclassements en laits de chèvre et brebis qu'en lait de vache bio
26 octobre 2023
En 2023, 750 exploitations produisent du lait bio de brebis et 1 200 exploitations du lait bio de chèvre.…
Pourquoi le porc Label Rouge manque-t-il de visibilité ?
26 octobre 2023
L’offre en porc Label Rouge est peu disponible en GMS et en RHD. Le Sylaporc espère changer la donne.
Quelles sont les marques préférées des Français ?
25 octobre 2023
Les marques les plus achetées des Français en 2022 sont Herta, Fleury Michon et Président.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
7,91 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 28/11, brun, Production, au sol, 45-50 g
+0,03
Vache
3,50 €/kg carcasse
08 - Rethel, le 27/11, de boucherie, Marché en vif, Lait, P
-0,15
Poire
3,30 €/kg
Min de Marseille, le 30/11, Grossiste, Abate Fétel, Italie, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
-0,20
Tourteaux de tournesol
343,00 €/tonne
Marché français, le 29/11, Départ, Montoir, 35%
Coriandre
4,00 €/10 bottes
Rungis, le 01/12, Grossiste, import, botte
=
Gouda
4 000,00 €/tonne
Allemagne, le 29/11, 45 % - 48 % mg
+2,56 %
Lieu
4,20 €/kg
Rungis, le 30/11, Grossiste, noir, (filet), congelé, import
=
Baltic Panamax Index (BPI)
2 219,00
Marché mondial, le 30/11,
+88,00
Les plus lus
Crise du bio : dans quelles filières les déconversions sont les plus nombreuses ?
Salmonelles à Craon : que répond Eurofins à Lactalis
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
28 novembre 2023
Quels résultats semestriels pour LDC ?
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio