Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Picard développe une gamme sous un label bio équitable

Picard s’est associé avec la Fnab pour tester le nouveau label « Biologique, français, équitable ». Apposé sur quatre types de légumes dans la région du Sud-Ouest, il sera progressivement étendu.

L’enseigne leader du surgelé lance une nouvelle gamme de légumes sous le label « Biologique, français, équitable », créé par la Fédération nationale des produits biologiques (Fnab). Les sachets de carottes, courgettes, haricots verts et maïs surgelés bios estampillés seront commercialisés dans les 87 magasins Picard de Nouvelle-Aquitaine et d’Occitanie à compter du 2 mars. « Les produits labellisés sont cultivés, transformés, conditionnés et commercialisés localement, dans le Sud-Ouest », précise Élizabeth Bouton, directrice qualité et développement durable de Picard.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

L'ancien couvoir Doux, où prendra place la Cuisine de Constance, fait 8 000 m2. © DR
Ernest Soulard couve ses produits élaborés de l’avenir
Le spécialiste des viandes de canard haut de gamme sera bientôt doté d’un outil d’élaboration de produits cuits à la mesure de sa…
Le confinement a dopé les ventes de surgelés

Si les premières semaines du confinement ont joué en faveur des…

Dopé par le confinement, Nomad Foods relève ses objectifs pour 2020

Le groupe Nomad Foods Limited, auquel appartient Findus France, a annoncé jeudi 7 mai un chiffre d’affaires au premier…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio