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Lidl reconduit ses engagements dans le boeuf et le porc Label Rouge

Lidl France et Tradival ont reconduit leurs contrats tripartites avec les éleveurs bovins des coopératives Sicarev et CCBE pour la race charolaise Label Rouge et les éleveurs porcins Cirhyo pour du porc Label Rouge.

Le 3 juin dernier, sur une exploitation de race charolaise en Saône-et-Loire, l'enseigne Lidl France et l'entreprise de transformation Tradival ont reconduit leurs contrats tripartites avec les éleveurs bovins des coopératives Sicarev et CCBE pour la race charolaise Label Rouge et les éleveurs porcins Cirhyo pour du porc Label Rouge.

Pour la troisième année consécutive, ce contrat est renouvelé avec les 650 éleveurs bovins de race charolaise Label Rouge, sur un volume de 80 animaux par semaine. L'enseigne vient ainsi enrichir son offre de boucherie avec une viande 100% origine France de race charolaise. Cette gamme se compose de sept références disponibles en rayon boucherie fraîche et d'une nouveauté en rayon surgelé : steak haché façon bouchère. Achalandée par sept entrepôts, l'enseigne approvisionne 350 supermarchés en France.

Pour le porc Label Rouge, le contrat est renouvelé pour la quatrième année consécutive avec les 60 éleveurs porcins, sur un volume de 400 animaux par semaine. L'enseigne commercialise une gamme de huit références disponibles en rayon boucherie fraîche et de deux références en rayon charcuterie fraîche. Achalandée par dix entrepôts, Lidl approvisionne ainsi 500 de ses supermarchés.

 

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