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La première pierre a été posée en octobre
Le pôle alimentaire de Leztroy en Haute-Savoie avance

Leztroy Restauration prépare prés de 15 000 repas par jour.
© DR

Au printemps 2018, Leztroy devrait inaugurer Lezsaisons, son nouveau pôle alimentaire à Saint-Pierre-en-Faucigny, en Haute-Savoie. Cet ensemble sera constitué entre autres d’une légumerie, dont la première pierre a été posée en octobre. Cet atelier de transformation de légumes et de fruits locaux doit permettre d’approvisionner les cantines des lycées et collèges, des hôpitaux et des maisons de retraite des départements de la Savoie, de Haute-Savoie et de l’Ain. La société Leztroy, porteur du projet, fournit déjà la restauration collective. Au total, l’investissement s’élève à six millions d’euros, couvrant l’achat du terrain, la construction du bâtiment de 2 100 m2 et l’achat de matériel. Le pôle alimentaire devrait être mis en service en juin 2018 et devrait employer entre 25 et 30 salariés. Leztroy prévoit un chiffre d’affaires de 3,5 millions d’euros sur le premier exercice 2018-2019 d’ouverture de la légumerie. Le nouvel outil pourrait transformer 3 000 tonnes de légumes par an.  

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