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La viande végétale Heura arrive en France

La start-up Heura est en phase de test à Franprix, avant un déploiement national, et discute avec Monoprix et Carrefour. La société veut devenir leader européen de la « viande végétale ».

 © Heura
© Heura

L’espagnol Heura, spécialiste de la viande végétale, débarque en France avec une phase de test au sein de l’enseigne Franprix, pendant 6 à 8 semaines, où sont proposées deux références d’alternatives végétales aux aiguillettes de poulet. La start-up, née à Barcelone en 2017, présente l’ambition de devenir le leader européen des alternatives à la viande d’ici à la fin de l’année 2021. Les produits Heura sont disponibles dans cinquante magasins de l’enseigne de Casino, situés à Paris et en région parisienne. « Cette phase de test devait débuter en mars, mais a été décalée à cause du premier confinement. Nous avons décidé de ne pas décaler à nouveau malgré le contexte actuel », précise Marcello Lanaro, responsable export de Heura. Si le test est concluant, l’entreprise déploiera dans l’enseigne ces deux références à l’échelle nationale.

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