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Palmarès des Coups de cœur des initiatives inspirantes 2019
La Scic Mangez Bio Isère a été récompensée

Renforcer son activité en restauration collective, axe stratégique de la coopérative.
© Mangez Bio Isère

Initiée et organisée par la Confédération générale des Sociétés coopératives pour mettre à l’honneur Scop et Scic, la première édition des Coups de cœur des initiatives inspirantes a récompensé le 4 juillet les bonnes pratiques. Ces trophées récompensent des entreprises qui se sont démarquées au cours de ces dernières années en adoptant une démarche innovante autour de quatre catégories : le bien-être au travail, la croissance, la transition écologique et la vie coopérative. Le Coup de cœur de la croissance est revenu à Mangez Bio Isère. L’association a été récompensée pour sa stratégie de croissance audacieuse au service de l’économie locale et des filières biologiques. Lors de sa transformation en Scic fin 2015, Mangez Bio Isère a profité de l’engouement vers le bio pour investir et s’engager dans une stratégie de croissance avec un objectif de croître de 20% par an. Plusieurs axes ont été définis pour y parvenir : renforcer son activité en restauration collective (scolaire, entreprise), entamer une diversification des débouchés (magasin, crèche…) et professionnaliser son organisation. Les quatre entreprises lauréates ont été choisies parmi 32 dossiers de candidature au cours d’une délibération menée le 5 juin dernier par un jury composé d’élus et d’acteurs du Mouvement Scop et de partenaires.

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