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La Laiterie Les Fayes se recentre sur son cœur de métier

En Haute-Vienne, la laiterie Les Fayes a mis en place un plan de continuité pour s’adapter au contexte laitier. Elle a réorganisé ses activités pour gagner en efficience.

La Laiterie Les Fayes, à Isle près de Limoges (Haute-Vienne), a entrepris un plan de continuité pour moderniser ses équipements et réorganiser ses activités. La filiale de Terra Lacta a décidé d’externaliser le transport, la logistique et la gestion des commandes, notamment à la société Stef déjà partenaire de l’entreprise. « Les volumes sont en hausse constante, les gammes se modernisent et se diversifient. Il manquait de la place à la laiterie », justifie Delphine Le Méhauté, chargée de communication à Terra Lacta. À la suite de cette restructuration, dix emplois de préparation et d’expédition de commandes ont été supprimés, et trois autres dans l’environnement produit sont en sursis. De quoi inquiéter les salariés qui s’interrogent sur l’avenir de la laiterie.

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