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Centre de conditionnement
À La Bazoge, Loeuf a investi 15 millions d’euros

Loeuf, le centre de conditionnement des œufs de Loué et de Le Gaulois, dispose désormais d’une troisième conditionneuse et, investit toujours dans la traçabilité à l’œuf. Avec ses dix-huit robots et une salle totalement sécurisée pour la recharge des chariots électriques, elle privilégie la sécurité des hommes et de ses installations.

Avec une troisième conditionneuse Moba, Loeuf, le centre de conditionnement des œufs de Loué et de Le Gaulois de La Bazoge, au nord du Mans (Pays de la Loire), est en ordre de marche pour accompagner l’accélération de la mutation du marché vers les œufs alternatifs. C’est d’ailleurs une des spécificités du centre qui assure le tri, le conditionnement et la distribution de 100 % des œufs sous label Rouge et bios de Loué ainsi que des œufs Le Gaulois de poules élevées en plein air. En contrat avec des éleveurs du Grand Ouest, le centre commercialise plus de 700 millions d’œufs par an, ce qui le positionne en cinquième place sur le marché national.

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