Abattoirs prestataires
Abattoirs prestataires de service : « Il faut que les projets rentrent dans les budgets »
Abattoirs prestataires
Le président de la Fédération nationale des exploitants d’abattoirs prestataires de service (Fneap) Jean-François Hein et son directeur général André Eloi croient au partage des intérêts des éleveurs et bouchers autour des outils.

André Eloi, directeur général de la fédération nationale des exploitants prestataires de service.
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Fneap

Jean-François Hein, président de la fédération nationale des exploitants prestataires de service.
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Viande Mag’ : Le maintien de certains abattoirs prestataires de services fait débat dans les départements. Quels motifs à les maintenir voyez-vous ?
Jean-François Hein : Je donne en exemple mon abattoir de Sarrebourg. Il fait tenir à travers l’élevage, tout un pan de l’économie locale de Moselle. Il attire jusqu’à 120 km à la ronde. Dans le cadre de l’aménagement territorial du maillon abattage, ce type d’abattoir est indispensable.