Nutrition
Herta renforce ses gammes sans nitrite et améliore ses profils nutritionnels
Nutrition
Dans le domaine du renforcement de la qualité nutritionnelle des produits Herta, l’entreprise Herta Foods se dote de moyens supplémentaires de tests de production et d’analyse microbiologique.

Herta Foods investit pour améliorer son agilité, les conditions de travail, la sûreté alimentaire.
©
Philippe Lewit

Un jambon sans nitrite et réduit en sel: une "prouesse technologique" selon Herta Foods.
©
Herta
La marque Herta se prévaut d'une part de marché de 58% sur les produits de charcuterie sans nitrite (source : Panel Distributeur Nielsen sur 2021). Elle s’engage à appliquer sa technologie sans nitrite sur l’ensemble de ses innovations (hors jambon cru) ; elle a ainsi proposé 47 références sans nitrite au début de cette année 2022, et garni l’ensemble de ses croque-monsieur prêt à cuisiner Tendre Croc’ avec du jambon sans nitrite. Herta Foods a fourni ces informations lors d’une conférence de presse le 25 janvier, présentant le sans nitrite comme « un véritable moteur de croissance » pour Herta.