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Fortes ambitions à l’apéritif pour Tapasti

Le producteur vendéen de spécialités apéritives s’est doté d’un nouvel outil à Réaumur. Il vise avec cet investissement global de 4,8 millions d’euros un doublement de son chiffre d’affaires dans les cinq ans.

Un nouveau site de production de 1 600 m², contre 600 m² pour l’ancien, a été érigé à Réaumur, en Vendée. © DR
Un nouveau site de production de 1 600 m², contre 600 m² pour l’ancien, a été érigé à Réaumur, en Vendée.
© DR

Le spécialiste des produits apéritifs et des salades Tapasti, société du groupe Spécialités du monde, s’est doté l’an dernier d’un nouvel outil afin de poursuivre et d’accélérer son développement. La société, créée en 2008 par Marc Guyonnet, est implantée depuis 2010 dans une ancienne salaisonnerie à Réaumur (Vendée). Elle a procédé à un investissement global de 4,8 millions d’euros pour s’agrandir. Un nouveau site de production de 1 600 m2, contre 600 m2 pour l’ancien, a été érigé. L’ancien site a été détruit pour faire place aux locaux sociaux et au siège social de Spécialités du monde. L’investissement immobilier, à hauteur de 3,3 millions d’euros, a été soutenu par la Région Pays de la Loire et le conseil départemental de Vendée via Vendée Expansion. 1,5 million d’euros ont été consacrés aux outils de production.

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