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Findus innove et met l’accent sur le goût de l’enrobage

Leader sur le marché, Findus signe une nouvelle gamme de poissons panés surgelés. L’entreprise poursuit sa démarche qualité avec des produits certifiés MSC et affichant un Nutri-Score A ou B.

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Findus lance une gamme gourmande de poissons panés surgelés, baptisée L’Atelier poisson, après deux ans de développement. « Le poisson pané souffre aujourd’hui d’un déficit d’image, le consommateur le perçoit comme manquant de goût. C’est pour cela que nous valorisons les aspects organoleptiques, le goût et les jeux de textures sur nos innovations », explique Natacha Brousse, chef de produit à Findus. La nouvelle gamme, qui s’inspire principalement de l’univers boulanger, met à l’honneur le colin d’Alaska assemblé avec trois enrobages : sept céréales et graines (sarrasin, quinoa, tournesol, citrouille, lin, millet et pavot) ; le panko, une chapelure japonaise et une référence herbes (thym et romarin) et pointe d’ail. Certifiés pêche durable (label MSC) et estampillés d’un Nutri-Score A ou B, les produits sont disponibles depuis avril à un prix marketing conseillé de 3,49 euros la boîte de deux.

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