Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Porc
Production, classe E
2,20 €/kg carcasse
=
Allemagne, le 01/05
Étiquetage
Origine-Info : 40 marques partantes
16 avril 2024
Le gouvernement indique qu'un quarantaine de marques seraient partantes pour adopter la démarche Origine-Info…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Étiquetage
du groupe d'information Réussir.
Origine-Info : 40 marques partantes
16 avril 2024
Le gouvernement indique qu'un quarantaine de marques seraient partantes pour adopter la démarche Origine-Info…
Systèmes de notation : l’Autorité de la concurrence veut votre avis
15 avril 2024
Dans le cadre de l’instruction d’un avis sur l’analyse du fonctionnement du secteur des systèmes de notation…
Origine des viandes : les filières dénoncent des trous dans la raquette réglementaire
15 mars 2024
L’obligation d’indiquer l’origine des viandes utilisées en tant qu’ingrédient par les restaurateurs ne pourra…
Origine-Info : lancement de la démarche pour garantir l’origine des ingrédients des produits alimentaires transformés
13 mars 2024
La démarche Origine-Info a été lancé officiellement le mercredi 13 mars pour garantir une meilleure…
Étiquetage de l’origine en restauration : que se passera-t-il après le 29 février ?
21 février 2024
L'obligation légale d’étiquetage de l’origine des viandes de volaille, porc et mouton en restauration n’est…
Pourquoi les charcutiers ne craignent pas les contrôles
06 février 2024
Les industriels de la charcuterie ne craignent pas les contrôles de l’origine des viandes ni des contrats…
3 logos sur les produits alimentaires, «En vérité» y travaille
26 janvier 2024
Le collectif qui rassemble des marques de l’agroalimentaire poursuit son travail pour améliorer l’information…
Steaks végétaux : pourquoi Nutrition & Santé a gagné contre Interbev
28 décembre 2023
La Cour de cassation donne raison à la société Nutrition & Santé ayant donné des noms de produits carnés…
Pourquoi il ne faut pas attendre l’étiquetage environnemental parfait
21 décembre 2023
Selon le coordinateur de l’affichage environnemental à l’Ademe, le calcul du coût environnemental des…
Affichage environnemental : le calcul de l’ACV inadapté à l’alimentaire
01 décembre 2023
La méthode ACV, analyse de cycle de vie, est souvent utilisée pour évaluer l’impact environnemental de biens…
Camembert : Lactalis et Richemont jugés en tort sur les mentions normandes
13 novembre 2023
La mention normande fait toujours l’objet de contentieux judiciaire depuis la nouvelle AOP camembert de…
Multiplication des scores et labels : l’état doit les encadrer
27 octobre 2023
Un rapport du CGAAER (ministère de l’Agriculture) pointe la nécessité d’encadrer les scores alimentaires pour…
Un nouveau logo pour assurer la traçabilité des produits ?
10 octobre 2023
Ce nouveau logo imaginé par le collectif « En vérité » va faire prochainement l’objet d’une…
Grippe aviaire : les dérogations sur les œufs irritent FoodWatch
08 septembre 2023
Des suites de la grippe aviaire, les industriels disposent de dérogations pour utiliser d’autres types d’œufs…
Rémunérascore : vers une expérimentation de cinq ans ?
21 février 2023
Le rémunérascore devra faire l’objet d’une expérimentation sur un large panel et sur une durée de cinq ans…
Qu'est-ce que la DDM ? : le décret permettant d’expliciter cette date de consommation est paru
18 novembre 2022
La Date de durabilité minimale (DDM) reste insuffisamment comprise des consommateurs. D’où le nouveau décret…
"Volaille française" et "transformé en France" : changement de méthode pour l'étude Roamler
15 novembre 2022
L’étude Roamler des produits transformés de volaille ne prend plus en compte ceux qui indiquent seulement une…
Le Planet-Score se présente en alternative au projet européen d’indicateur climatique
26 octobre 2022
Des promoteurs du Planet-Score défendent aujourd’hui à Bruxelles ce projet d’indicateur écologique d’origine…
Les allégations nutritionnelles et de santé sur internet méritent surveillance
20 septembre 2022
La DGCCRF met de l’ordre dans les allégations nutritionnelles et de santé des compléments alimentaires vendus…
Grippe aviaire : la DGCCRF autorise des dérogations sur l'étiquetage
30 août 2022
La DGCCRF autorise des changements de recettes du fait de la raréfaction de certains œufs, graisses ou…
Un répit pour les dénominations animales de produits végétaux
28 juillet 2022
Les lardons, saucisses et autres steaks végétaux ont un répit de durée indéterminée au-delà du 1er octobre…
Comment les Français ont réagi à la pénurie d’huile de tournesol ?
22 juillet 2022
Une étude menée par Reworld Media Connect tente de comprendre le ressenti des Français face à la pénurie d’…
Franches avancées pour le Planet-Score
07 juillet 2022
Le collectif pour la notation Planet-Score était en grand-messe le mardi 5 juillet à Paris. Des distributeurs…
L’Allemagne va étiqueter le mode d’élevage des porcs
28 avril 2022
Le consommateur allemand pourra dès cette année connaître le mode d’élevage ayant donné sa côte de porc,…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Foie gras de canard
33,00 - 34,00 €/kg
32 - Samatan, le 29/04, Marché du gras
Broutarde
3,48 €/kg vif
18 - Châteaumeillant, le 29/04, Marché en vif, Charolaise, 350-400 kg, 6-12 mois, R
+0,03
Aubergine
1,60 €/kg
Min de Bordeaux, le 30/04, Grossiste, Espagne, cat. I
+0,20
Orge de brasserie - Printemps
321,00 €/tonne
Marché français, le 24/04, éch. avr.-juin, récolte 2023, Rendu, Rouen, Planet, 11,5% max, Port 500 t
Persil
0,75 €/botte
Min de Bordeaux, le 30/04, Grossiste, simple, U. E.
=
Poudre de lactosérum
849,00 $/tonne
Etats-Unis, le 26/04, consommation humaine
=
Merlan
6,80 €/kg
Rungis, le 30/04, Grossiste, brillant, (entier), de chalut, 300-500 g, France
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 080,00
Marché mondial, le 29/04,
-92,00
Les plus lus
« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie
25 avril 2024
Metex, fabricant de lysine, en redressement : l’UE veut-elle dépendre de la Chine ?
17 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio