Aller au contenu principal

Elior Group s’associe à Prevent2care Lab pour soutenir 5 start-up

Elior Group et le Prevent2care Lab s’associent et lancent un appel à candidatures pour la première promotion de Nutrition Lab, un programme d’incubation dédié à la nutrition santé. Cet appel à projet ouvert jusqu’au 31 décembre 2020 vise à recruter 5 start-up qui seront accompagnées pendant 6 mois gratuitement et bénéficieront de l’écosystème d’Inco (accélérateur mondial de start-up green et sociales) et de l’expertise d’Elior. Les start-up devront répondre à 4 défis prioritaires : développer de nouveaux produits alimentaires gourmands et respectueux de notre santé, favoriser la nutrition personnalisée en s’appuyant sur l’apport des nouvelles technologies, mieux soigner la nutrition pour améliorer la prise en charge et la qualité de patients souffrants de maladies chroniques ou encore lutter contre les pathologies alimentaires. « Elior Group se réjouit de participer au programme d’incubation Nutrition Lab. En tant que premier restaurateur social français, nous avons à cœur de proposer à nos convives des repas bons pour la santé, bons pour la planète et bons au goût », déclare Anne-Cathy de Tavernier, directrice nutrition d’Elior Group.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

La part du bio a progressé de 10% dans les cantines suivies entre 2017 et 2020 (passant de 27% à 37%). © Pascal Xicluna / ...
Introduire plus de bio dans les cantines sans surcoût c’est possible

« Il est possible d’introduire plus de bio sans surcoût », voilà ce que retient Un plus bio des résultats 2020…

La ville de Nantes passerait de 9,6% de repas gaspillés par jour à 6,5% selon le modèle de prédiction.  © Ville de Nantes
L’intelligence artificielle contre le gaspillage en restauration scolaire

La Ville de Nantes a présenté lors du Salon de la Data 2020 une expérimentation en cours sur un outil numérique visant à…

 © agriculture.gouv.fr
Enquête sur l’application d’Egalim en restauration collective

Le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation réalise actuellement une étude sur la mise en œuvre des mesures de l’…

De gauche à droite : Ghislain Lafont, président de l'Association nationale de la Table de Cana et Eric Dumont, président du groupe Pomona. © Pomona
Pomona renouvelle son partenariat avec La Table de Cana

Le groupe Pomona a renouvelé mi-décembre son engagement envers l’Association nationale de la Table de Cana en signant une…

De gauche à droite, Fanny Lemaire, présidente d'Interbio Pays de la Loire, et Laurent Turquois, maire de Saint-Sébastien-sur-Loire. © T. G.
Saint-Sébastien-sur-Loire devient Territoire bio engagé

Fanny Lemaire, présidente d’Interbio Pays de la Loire, a remis le 15 janvier le label Territoire bio engagé au maire de…

 © Popchef
Popchef lance un service de Click & Collect

La start-up Popchef, spécialiste des solutions digitales pour la restauration en entreprise, annonce le lancement d’un…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio