Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Start-up

Insecte : levée de 10 M€ de la start-up Nextprotein
La start-up francotunisienne Nextprotein vient de lever 10,2 millions d’euros auprès du consortium d’…
Gaia
Futura Gaïa lève 2,5 M€ pour accélérer son développement de fermes verticales
La start-up Futura Gaïa vient de lever 2,5 millions d’euros pour développer sa solution d’agriculture…
La start-up propose un système de réservation en ligne des repas en restauration collective afin de réduire le gaspillage alimentaire.
Meal Canteen labellisé par la Fondation Solar Impulse
Fondée par Denis Olivier, l’application anti-gaspillage dédiée à la restauration collective Meal Canteen…
Alexandre Guillaume, cofondateur de Five a day, avec le panier de commande d'un particulier. © DR
Five a day pérennise la livraison aux particuliers
La start-up créée par les frères Guillaume déploie la distribution de fruits frais et secs auprès des…
Alancienne veut déployer 100 fermes en Île-de-France
Créée en 2016, la start-up Alancienne travaille entre autres avec Invivo Foundation, Septime, Green Trotter,…
Futura Gaïa lève 2,5 millions d’euros
La start-up gardoise Futura Gaïa a annoncé le 18 mai avoir bouclé une première levée de fonds de 2,5 millions…
Lucie Basch fondatrice et présidente de Too Good To Go
Too Good To Go réduit le gaspillage chez les grossistes
La start-up Too Good To Go travaille depuis le début du confinement avec différents grossistes, dont…
Lancement d’une application sur le degré de transformation des aliments
La start-up Siga, qui a levé 1 M€ d’euros de fonds en mars 2019, annonce le lancement de son application qui…
C’est qui le patron ?! se lance dans la livraison
Grâce à un partenariat avec la start-up Welco, C’est qui le patron ? ! se lance dans la livraison à domicile…
Amaltup déploie le chèvre frais à l’apéritif
Après le lancement réussi de sa gamme de tartinables salés en septembre 2019, la marque So chèvre étend son…
Bonduelle investit dans la start-up russe Elementaree
Bonduelle a annoncé le 4 mai avoir participé à un tour de table avec le fonds souverain russe RDIF pour…
Uber fait une offre de rachat à Grubhub 
Uber et Grubhub auraient entamé des négociations dans le cadre d’une offre de rachat de la start-up basée à…
De gauche à droite : Adrien Verhack et Vincent Dupied, cofondateurs de Dejbox. © DR
DejBox offre une alternative à la restauration d’entreprise
Fondée en 2015 à Marcq en Bareuil (59), la « cantine digitale » DejBox s’est spécialisée dans la livraison…
Les nouveaux fermiers
Viande végétale française : les Nouveaux fermiers lèvent 2 millions d’euros
Créée en 2019 par Guillaume Dubois et Cédric Meston, la start-up Les Nouveaux Fermiers vient de lever 2…
Carré légumes bios
La start-up Carré Léon se met au bio
La jeune pousse étoffe son offre avec trois nouvelles tablettes de légumes bios. Carrés Léon vise un…
La start-up Andjaro voit arriver de nombreux nouveaux contrats depuis une semaine.
Andjaro aide au transfert de collaborateurs dans la restauration
Chez Andjaro, spécialiste de la gestion de transfert ponctuel de collaborateurs, qui emploie une cinquantaine…
 © DR
Le condiment bio et local fait son chemin
La jeune entreprise francilienne Les 3 Chouettes a séduit des magasins de produits bios et d’épicerie fine et…
Picotti
Picotti structure sa force de vente
Créée en 2019 par Éric Dufay et Olivier Van Laeys, la start-up Picotti spécialisée dans les bocaux de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio