Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Banane
Grossiste, DOM, extra
1,25 €/kg
=
Rungis, le 24/04
Vache
de boucherie, Marché en vif, Viande, R
5,03 €/kg carcasse
=
47 - Agen, le 24/04
Orge de brasserie - Printemps
Fob, Creil, Planet, 11,5% max, Port 500 t
315,00 €/tonne
Marché français, éch. avr.-juin, récolte 2023, le 24/04
Courgette
Grossiste, verte, Espagne, cat. I, 14-21 cm
1,50 €/kg
+0,20
Rungis, le 24/04
Tomate
Grossiste, cœur, allongée, France, 82-102 mm, cat. I
2,80 €/kg
-0,20
Min de Lyon, le 24/04
Start-up
Skyr : Puffy’s cherche de nouveaux investisseurs
05 février 2024
La jeune start-up, spécialisée dans le skyr, est victime de son succès. Face à sa croissance rapide, l’…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Start-up
du groupe d'information Réussir.
Skyr : Puffy’s cherche de nouveaux investisseurs
05 février 2024
La jeune start-up, spécialisée dans le skyr, est victime de son succès. Face à sa croissance rapide, l’…
Du bœuf de culture approuvé pour la première fois dans le monde
22 janvier 2024
Aleph Farm obtient l’autorisation de vendre de la viande bovine cultivée en laboratoire en Israël. Une…
Foodtech : comprendre la place de la France en infographie
07 janvier 2024
La Foodtech regroupe les entrepreneurs et start-up du domaine alimentaire (de la production au…
Vivici : utiliser l’IA en soutien à la fermentation de précision
28 novembre 2023
La start-up néerlandaise collabore avec Ginkgo Biowork pour établir une bibliothèque de souches pour la…
Yumgo veut lever 3 à 5 millions d’euros en 2024 pour son "œuf végétal"
16 novembre 2023
La start-up parisienne a réussi à conquérir le Japon et l’Europe avec sa solution de substitut végétal à l’…
Les skyrs pour l'apéro de Puffy's arrivent en grande distribution
06 novembre 2023
La start-up Puffy’s a lancé une nouvelle gamme, « Artik Skyr », désormais disponible dans 950 supermarchés et…
Ce qu'il ne fallait pas rater au Foodtech Festival
03 novembre 2023
La seconde édition du Foodtech Festival, proposé par Startup Palace, s'est tenue le 19 octobre à Nantes. L'…
La Vie réussit largement son opération de crowdfunding
13 octobre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries a levé plus de 2 millions d’euros.
Jay & Joy revient après une crise de listeria
09 octobre 2023
Après de graves contaminations à la listériose dues aux fromages vegans Jay & Joy en janvier dernier, le…
Que veut faire Umiami de sa levée de 32,5 millions d’euros ?
03 octobre 2023
La start-up française d’alternatives végétales à la viande annonce chercher à lever 32,5 millions d’euros…
La Vie lance une levée de fonds participative
08 septembre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries lance une campagne de crowdfunding.
Lesaffre prend une participation minoritaire dans Yeap
05 septembre 2023
Lesaffre, spécialiste de la fermentation, prend des parts dans Yeap, une start-up israélienne qui veut mettre…
Fermentation de précision : Perfect Day se recentre en B2B
20 juillet 2023
La start-up qui produit des protéines laitières par fermentation de précision annonce vendre ses marques…
Lait : les start-up appelées à innover pour la transition agroécologique de l’industrie laitière
06 juin 2023
A l’occasion de son assemblée générale et de la journée mondiale du lait, la Fédération nationale de l’…
Affichage environnemental : Glimpact modélise la méthode PEF pour le calcul de l'impact environnemental des produits alimentaires
24 mai 2023
La jeune entreprise française, Glimpact, a modélisé la méthode Product Environnemental Footprint (PEF) pour…
Végétal : Sincera arrive en GMS
12 avril 2023
La start-up de houmous, soupes et sauces à base de légumineuses bio arrive dans les rayons de 90 magasins…
Alternatives végétales : pourquoi Les Nouveaux Affineurs rejoint le "grand défi des ferments du futur"
06 avril 2023
En pleine accélération commerciale, le créateur de pâtes fermentées végétales inspirées de fromages participe…
Fermentation : quatre start-up rejoignent la promotion ToasterLab de Vitagora
05 avril 2023
Quatre start-up internationales ont été sélectionnées pour rejoindre la nouvelle promotion du programme d’…
Sia 2023 : J’achète Fermier certifié Agri-Éthique
06 mars 2023
Les produits de la start-up J’achète Fermier sont désormais certifiés Agri-Éthique, leur permettant de s’…
Empreinte carbone : qui est Carbon Maps, cette start-up qui a levé 4 millions d’euros ?
20 février 2023
La start-up Carbon Maps a levé 4 millions d’euros afin de poursuivre son développement et travailler avec le…
Ferme verticale : Futura Gaïa lève 11 millions d’euros pour son industrialisation
15 février 2023
Futura Gaïa a levé 11 millions d’euros pour poursuivre ses travaux de R&D autour de son concept de ferme…
Algue : Neptune Elements acquiert Arvorig Solutions, bientôt une filière française ?
14 février 2023
Avec l’acquisition d’Arvorig Solutions, Neptune Elements est en passe de créer une filière d'algues…
Qui est Omie & Cie, cette start-up qui a levé 15 millions d’euros ?
14 février 2023
La start-up Omie & Cie a levé 15 millions d’euros auprès de nouveaux partenaires et de ses associés…
Innovation : Le programme Fork&Care cherche des acteurs de l'agroalimentaire
13 février 2023
Le CHU de Nantes, l’Institut de Cancérologie de l’Ouest et Startup Palace recherchent des acteurs de l’…
Bientôt de l’huile de palme de culture, sans déforestation ?
07 février 2023
Très utilisée en agroalimentaire et en cosmétique, l’huile de palme est décriée pour ses ravages…
Végétal : Pourquoi Roquette investit dans Daiz, start-up japonaise ?
24 janvier 2023
Roquette s’est associée au nippon Daiz afin de renforcer ses positions sur le végétal et proposer des…
Algues : Thai Union investit dans Algama Foods
16 janvier 2023
Le groupe thaïlandais Thai Union a investi dans la start-up française Algama Foods qui va en profiter pour…
Nectargo facilite les relations entre distributeurs et producteurs locaux
14 décembre 2022
La plateforme lilloise Nectargo met en relation producteurs et distributeurs. Elle vient de lever 2,2…
Dry4Good inaugure son premier site de production d’ingrédients naturels
02 décembre 2022
Après avoir déployé 4 millions d’euros, la start-up Dry4Good inaugure son premier site industriel à Cergy.…
Alternative végétale aux viandes : Heura lève de nouveau 20 millions d’euros
26 octobre 2022
La jeune pousse espagnole poursuit son ascension fulgurante en Europe avec une nouvelle levée de fonds de 20…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Poule
2,50 €/kg
Rungis, le 19/04, Grossiste, (entière), effilé, France, au sol
=
Broutard
3,60 €/kg vif
59 - Le Cateau, le 18/04, Marché en vif, Blond d'Aquitaine, 250-300 kg, 6-12 mois, U
=
Laitue
9,10 €/12 pièces
Min de Bordeaux, le 23/04, Grossiste, Feuille de chêne, rouge, France, cat. I, colis de 12
-0,10
Tourteaux de colza
306,00 €/tonne
Marché français, le 24/04, Départ, Montoir, 12,5% d'humidité, 34-35%
Basilic
15,50 €/8 pièces
Min de Marseille, le 23/04, Grossiste, France, colis de 8
=
Emmental
6 075,00 €/tonne
Allemagne, le 24/04, 45 % mg
=
Saumon
37,00 €/kg
Rungis, le 18/04, Grossiste, (filet), fumé, aquaculture, tranché-reconstitué, sous-vide, 1-2 kg, Norvège
=
Baltic Supramax Index (BSI)
1 430,00
Marché mondial, le 23/04,
+20,00
Les plus lus
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées
16 avril 2024
« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim
22 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio