Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Start-up

Start-up

|Mis à jour] Les premiers poussins femelles sexés in vitro sont nés en France
Portail Reussir
L’entreprise germano-néerlandaise Respeggt a noué un partenariat avec le couvoir Novoponte, basé à Juigné-sur…
Miam devient FuturAgrow et accueille Routhiau et Petitgas
Le programme « Miam » de Sodebo et Brioches Fonteneau change de nom et intègre deux nouveaux partenaires.…
© Flink France
Flink
Flink, la start-up européenne de livraison à la demande, arrivée en France le 12 mai 2021, annonce la…
Lancement de Food Sparks, fonds pour les start-up agroalimentaires
Peakbridge, gestionnaire de fonds de capital-risque agroalimentaire investissant à l’échelle mondiale, et EIT…
Trois ministres pour inaugurer la plus grande ferme d’insectes au monde à Amiens
Portail Reussir
Les ministres de l’Agriculture, de la Transition écologique et le secrétaire d’Etat chargé de la Transition…
Insectes : feu vert à la consommation humaine de vers de farine en Europe
Portail Reussir
Les Etats membres ont approuvé hier une proposition de la Commission européenne autorisant l’utilisation de…
Que mangerons-nous demain?
Le groupe Elior achète la start-up Nestor
Le groupe de restauration collective, Elior, annonce le rachat de la start-up Nestor qui se recentre sur ses…
Distribution de repas via Penix et Sodexo auprès d'étudiants. © Phenix
Avec Phenix et Too Good to go, Sodexo se mobilise pour les étudiants
Pour aider les étudiants précarisés par les conséquences de la crise sanitaire, Sodexo s’est allié avec…
© Next Meats
Les « steaks végétaux » se déploient au rayon viande au Japon
Next Meats, start-up fabricant des alternatives à la viande et basée à Tokyo, a annoncé que ses « viandes…
© Eat Just
Alternatives végétales : Eat Just lève 200 millions de dollars
La start-up californienne Eat Just, spécialisées dans les alternatives végétales, vient d’annoncer avoir…
Les entreprises d’alternatives à la viande, aux œufs et produits laitiers d'origine végétale ont reçu 2,1 milliards de dollars d'investissements en 2020. © Impossible foods
Plus de 3 milliards de dollars investis dans les protéines alternatives en 2020
« L’industrie des protéines alternatives a levé 3,1 milliards de dollars d’investissements en 2020 », selon…
Deux frigos connectés ont été installés à Issy-les-Moulineaux pour les agents de la ville. © Foodles
Issy Les Moulineaux fait appel à la start-up Foodles
La ville d’Issy-les-Moulineaux vient de choisir Foodles pour installer « une cantine connectée » au cœur du…
© Jungle
Fermes verticales : Jungle lève 42 millions d’euros
La start-up Jungle, fondée en 2016, vient de réaliser sa première levée de fonds de 42 millions d’euros…
Florian Breton, fondateur de Miimosa. © Miimosa
Miimosa lève 7,5 millions d’euros pour soutenir la transition alimentaire
Miimosa, plateforme de financement dédiée à la transition agricole et alimentaire, annonce ce jour la…
Meatech 3D
Viande de culture : la start-up Meatech veut lever 22 millions de dollars en bourse
La société israélienne de viande de culture Meatech 3D vient de déposer une offre d’introduction à la bourse…
La Potion des lutins change de mains
Ex-directeur général adjoint de la division produits professionnels de L’Oréal, Christophe Ruffat vient de…
© Memphis Meats
La viande de culture pourrait être compétitive en 2030
Selon le groupe de recherche néerlandais CE Delft, la viande de culture pourrait devenir compétitive par…
© Pixabay
Un Français jette 9 baguettes par an à la poubelle, selon Too Good to go
150 000 tonnes de pain sont gaspillées par an en France, soit 10% de la production, affirme la start-up Too…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio