Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Start-up

LISAqua reçoit une aide de 1,4 M€ de Bpifrance
La start-up nantaise LISAqua, qui développe un système innovant d’élevage local de gambas sans antibiotiques…
Switch Eat s’adresse aux particuliers
La start-up nantaise Switch Eat distribue des contenants, couverts, pailles, comestibles et compostables.…
Invers a eu l’idée d’élever des vers de farine à partir de coproduits des cultures céréalières non valorisés. © Invers
Invers a créé une filière de vers de farine dans le Puy-de-Dôme
Depuis 2018, Invers a mis en place une filière locale de production de vers de farine chez des agriculteurs. …
Nestlé et Barilla rejoignent le China Food Tech Hub
Les géants de l’agroalimentaire Nestlé et Barilla deviennent membre du consortium China Food Tech Hub créé l’…
Les Nouveaux Fermiers arrivent chez Monoprix
Après avoir intégré la Grande Epicerie et les Carrefour Market d’Île-de-France, Les Nouveaux Fermiers annonce…
Gaec Beau Soleil à Longes.
Les yaourts Né d’une seule ferme arrivent dans une centaine d’Intermarché
Les premiers yaourts de la start-up Né d’une seule ferme sont arrivés dans une centaine de points de vente…
 © Phenix
Innocent et Phenix entament une semaine de sensibilisation anti-gaspi
La start-up Phenix et Innocent lancent une semaine dédiée à l’anti-gaspi à Paris. A bord d’un foodtruck, le…
Hadrien Durieux, fondateur de l’entreprise Cocktails d'Hadrien. © DR
Cocktails d’Hadrien lance une gamme pour les enfants
La jeune société nantaise élargit sa cible avec cinq parfums de granités et de bâtonnets glacés aux fruits.…
Bacs réutilisables : Pandobac lève 1,2M€
La start-up Pandobac a levé 1,2 M€ auprès de business angels, de BNP Paribas développement et d’…
Dejbox s’étend aux entreprises de centres-villes
La start-up spécialisée dans la livraison de repas en entreprise en zone périurbaine, Dejbox, annonce le…
Breizh Armor capital investit dans Symbiomer
Le fonds Breizh Armor Capital participe au renforcement des fonds propres de Symbiomer, entreprise…
La plateforme de mise en relation a été mise en ligne en avril.
Coclicaux facilite l’approvisionnement local pour la restauration
Nicolas Bonnet, ayant travaillé comme technicien agricole et technicien conseil en hygiène alimentaire en…
La gamme de mixés de fruits lancée en janvier fonctionne bien. © DR
Nouveaux actionnaires et forte ambition pour Juste pressé
La start-up spécialisée dans les produits issus de la haute pression à froid annonce une levée de fonds et…
MyBrazil lève 1 million d’euros
Deuxième tour de table réussi pour la start-up MyBrazil qui vient de lever 1 million d’euros auprès du fonds…
Pleurette lève 2,5 millions d’euros et devient La révolution champignon
Start-up lancée en 2016 par Jürgen Engerisser et Gabrielle Radoux dans les Hauts-de-France, Pleurette vient…
Antoine Durieux, cofondateur et PDG d’Alkemics.
La plateforme Alkemics lève 21 millions d’euros
La plateforme sécurisée de commerce entre fournisseurs et distributeurs Alkemics a annoncé le 11 juin une…
Première levée de fonds pour Juste pressé
Visant un chiffre d’affaires de 20 millions d’euros à horizon 2025, la start-up, Juste pressé, de jus de…
Beyond Meat
Beyond Meat ouvre sa première usine européenne
L’américain bien connu pour ses substituts de viande à base de protéines végétales Beyond Meat a inauguré…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio