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E.Leclerc lance une farine de blé en conversion bio

La marque de distributeur Récoltons l’avenir s’enrichit avec l’arrivée d’une farine de blé française en conversion vers le bio. D’autres produits suivront.

 © E.Leclerc
© E.Leclerc

Après le rayon des boissons, E.Leclerc investit celui de l’épicerie avec une farine de blé française type 65 en conversion vers l’agriculture biologique et référencée sous la gamme Récoltons l’avenir de Marque Repère. « Une première en GMS », indique le distributeur dans un communiqué. Les sachets de farine seront disponibles dans l’ensemble des magasins E.Leclerc à partir de juillet, à un PVC de 0,79 euro le sachet de 1 kilogramme.

La commercialisation de ce produit entend soutenir la conversion de près de trente producteurs et créer une véritable filière biologique nationale. Pour ce faire, le distributeur travaille avec un partenaire de longue date, la minoterie Périgord Farine, une coopérative située en Aquitaine, avec une contractualisation longue durée.

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