Aller au contenu principal

Étude
Du lait retrouvé dans les produits vegan

Vingt-trois pour cent des produits vegan testés par l’Association allemande des allergiques en collaboration avec l’institut berlinois IFP contenaient du lait à un niveau susceptible de faire réagir une personne allergique.

Sabine Schnadt, représentant de Daab (Association allemande des allergiques).
© Y. B.

De plus en plus d’allergiques au lait, aux œufs ou à toute autre protéine d’origine animale se dirigent vers les propositions vegan, car ils les pensent plus sûres pour eux que les produits standard. Sabine Schnadt, représentante de l’Association allemande des allergiques (Daab) abordait cette nouvelle orientation des consommateurs lors du récent congrès de l’IFAAA (Alliance internationale des associations d’allergiques alimentaires), le 15 octobre à Florence, en avant-première du congrès de l’Académie européenne d’allergologie.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Les Marchés.

Les plus lus

 © Pexels de Pixabay
Miel : baisse de 40 % de la production européenne

La production européenne de miel reculerait de 40 % cette année, selon le Copa-Cogeca. La récolte 2019 était déjà…

[ Covid-19 ] La pandémie a fait chuter le commerce mondial de vin de 12% au premier semestre 2020
Vigne
L’impact économique de la Covid-19 se mesure déjà très nettement dans les chiffres du commerce mondial du vin du 1er
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio