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Croquelicot propose de nouveaux biscuits bios made in France

Fabricant de biscuits bios salés et sucrés, Croquelicot s’ancre dans une démarche d’approvisionnements locaux.

Les produits Croquelicot sont disponibles dans le quart sud-est de la France. © DR
Les produits Croquelicot sont disponibles dans le quart sud-est de la France.
© DR

Née au printemps 2017, la jeune biscuiterie bourguignonne Croquelicot a dévoilé ses deux nouveaux biscuits salés bios aux légumineuses cultivées en France, à l’occasion du Natexpo fin septembre dernier. Les saveurs cumin pois chiches et curry lentilles corail sont disponibles en vrac dans les circuits spécialisés bios et en épicerie indépendante. « Nos approvisionnements se font le plus possible en local. Si nous avons besoin d’ingrédients qui ne sont pas fabriqués en France, nous avons recours au commerce équitable », précise Annette Prieure, fondatrice de la marque Croquelicot. « Nous sommes par la force des choses dans les tendances actuelles de consommation, mais nous n’avons pas attendu la crise sanitaire pour nous orienter dans une logique locale », ajoute-t-elle. Les produits de la biscuiterie sont disponibles dans des enseignes telles que La Vie claire ou encore Biocoop, dans des magasins situés dans le quart sud-est de la France.

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