Aller au contenu principal

Épicerie

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Épicerie du groupe d'information Réussir.
RSE : Vico récompensée pour son engagement envers l’environnement
Vico a reçu la médaille d’or de l’organisme EcoVadis. L'entreprise vise d’ici 2032, une réduction de 50% de…
C’est le 10e syndicat membre d’Alliance 7
L’Alliance 7, qui représente les métiers de l’épicerie et de la nutrition spécialisée, accueille parmi ses…
3ème usine pour les chips Altho Brets
Le fabricant de chips breton a annoncé 100 millions d’euros pour une nouvelle usine à Pontivy dans le…
Des compteurs électriques ont été installés et les horaires de l'usine adaptés.
Barilla : les prix des pâtes baissent, pas ceux des sauces tomates
Présent à la conférence de presse de l’ANIA fin novembre 2023, Miloud Benaouda, président de Barilla pour la…
Goûters magiques a une nouvelle directrice commerciale
Goûters Magiques, un des leaders de la pâtisserie industrielle, annonce la nomination de Sophie Ragaigne au…
Deux mois de sursis pour Lucien Georgelin
Le confiturier, placé en redressement judiciaire par le tribunal de commerce d’Agen bénéficiera d‘une…
Frédéric Brognart
Qu’est-ce que Panzani Solutions, le nouveau pôle dirigé par Frédéric Brognart
Le Groupe Panzani annonce la création de Panzani Solutions, dirigée par Frédéric Brognart.
En haut à droit du cavalier des pots Yabon, le nouveau logo longue conservation - consommation responsable".
Yabon milite pour la longue conservation
Conditionnés dans du métal, du plastique et maintenant dans du verre, les produits laitiers Yabon portent l’…
Pourquoi Tipiak affiche des mauvais résultats en traiteur froid
Les ventes à marque Tipiak sont en retrait à l’international dans une conjoncture négative. Pour autant, le…
Le nouveau PDG de Markal, Philippe Roullet.
Qui est Philippe Roullet, qui arrive à Markal
Le spécialiste des produits d’épicerie bio annonce la nomination de son nouveau PDG, Philippe Roullet.
Poivre : une offre insuffisante  
Malgré une baisse des cours sur le marché du poivre, il demeure sous tension avec une offre en deçà de la…
confitures
Pourquoi Lucien Georgelin a été placé en redressement judiciaire ?
Le confiturier a été placé en redressement judiciaire par le tribunal de commerce d’Agen.
Inflation : les ménages ne renoncent pas aux achats de plaisir  
Les achats de plaisir résistent à l’inflation. Pour satisfaire la demande des consommateurs, les industriels…
Pâtes : combien Saint Jean a investi pour son nouveau site de production ?
Après avoir investi 80 millions d’euros, le groupe Saint Jean a inauguré son nouvel outil industriel, à…
Vers une pénurie de poivre ? 
Les perspectives concernant la production mondiale de poivre inquiètent.  
Épicerie : Le Comptoir de Mathilde rachète ce fabricant d’amandes et de fruits secs
Le Comptoir de Mathilde a racheté La Maison de la Chatine, basée en Haute-Garonne, et diversifie ses…
Energie : Agro’Novae a pris trois mesures phares pour limiter ses coûts
Face à des coûts énergétiques qui flambent, la société Agro’Novae a mis en œuvre un certain nombre de mesures…
vrai miel
Miel importé : 7 questions sur les fraudes massives débusquées par la Commission
Près de la moitié des miels importés par les états membres seraient en fait des sirops de sucre à base de riz…
Poivre : quelles perspectives pour la campagne 2022/2023 ?  
Au cours de la campagne 2022/2023, la production mondiale de poivre devrait progresser, tout comme la demande…
Le pois chiche HVE a été choisi pour permettre une bonne complémentarité entre protéines et acides aminés.
Avec les végétales HVE, Alpina Savoie répond aux enjeux de la restauration collective
À l’occasion du Sirha 2023, Alpina Savoie dévoilait le lancement de sa nouvelle offre de pâtes végétales HVE…
Comment Labeyrie Fine Foods a composé avec l’inflation et la grippe aviaire pendant les fêtes 2022 ?
Le groupe Labeyrie Fine Foods a innové et déployé ses équipes terrain pour accompagner le consommateur, et…
Inflation : Tipiak maintient ses résultats économiques
Tipiak affiche une solide croissance de son chiffre d’affaires, mais celle-ci est tirée par les hausses des…
Vrac : les pâtes Lustucru intègrent l’enseigne Le Drive tout nu
La marque Lustucru annonce son choix de développer son offre sur le vrac avec l’enseigne Le Drive tout nu, un…
Négociations commerciales : Pourquoi Brin d’Olivier doit augmenter ses tarifs de 11%
En pleine négociation commerciale, Bruno Fleith, président du Brin d’Olivier, prend la parole pour expliquer…
Dr. Oetker cède l’usine de production des levures Alsa
Le groupe allemand Dr. Oetker a cédé son usine de production des levures Alsa installée à Ludres, en Meurthe-…
Les biscuits contenant peu de sucre sont préférés aux recettes qui en nécessitent plus.
« S’approvisionner est plus qu’un casse-tête » en sucre, oeufs et beurre pour les biscuitiers
Les fabricants de biscuits français souffrent de l’inflation et du manque de disponibilité des œufs, du sucre…
Transport décarboné : Pourquoi Windcoop cherche des sociétaires ?
Windcoop cherche à décarboner le transport de marchandises en ayant recours à la voile. La jeune coopérative…
Confiserie : « D’une crise commerciale à une crise financière », selon Pascal Zundel, président des confiseurs de France
Les confiseurs français sont dans l’impasse, pris à la gorge par des coûts de production qui se sont envolés…
Barry Callebaut affiche une baisse de bénéfice à cause de la salmonelle
Malgré une hausse de son chiffre d’affaire et de ses ventes en volume, le groupe suisse Barry Callebaut…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio