Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Épicerie

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
L’usine Lindt d’Oloron va réduire son activité
Sur les réseaux sociaux, plusieurs salariés de l’usine de chocolats Lindt située à Oloron-Sainte-Marie (…
La Biscuiterie de Quimper s’agrandit
La Biscuiterie de Quimper (Finistère) a prévu d’investir 3 millions d’euros dans les ex-locaux de la Fileuse…
 © DR
Le condiment bio et local fait son chemin
La jeune entreprise francilienne Les 3 Chouettes a séduit des magasins de produits bios et d’épicerie fine et…
Picotti
Picotti structure sa force de vente
Créée en 2019 par Éric Dufay et Olivier Van Laeys, la start-up Picotti spécialisée dans les bocaux de…
La chocolaterie Dardenne s’offre un nouveau site de production
Installée près de Bagnères-de-Luchon (Haute-Garonne), la chocolaterie Dardenne vient d’engager la…
 © DR
Bjorg développe une gamme bio à destination des enfants
Bjorg lance une gamme de biscuits et céréales de petit-déjeuner bios à destination des enfants pour renforcer…
 © Jkoopmanschap pour ABTexel
La chaîne logistique alimentaire mise à rude épreuve
Contraintes sanitaires, augmentation des volumes, retours de livraison à vide…, la chaîne d’approvisionnement…
[Covid-19] Les fabricants de pâtes simplifient les formes
Les industriels des pâtes doivent s’adapter face aux razzias dans les linéaires de la distribution. « On est…
Guillaume Debrosse, directeur général de Bonduelle, à la présentation des résultats du 6 mars 2020. © S. C.
Prudentes perspectives pour Bonduelle en 2020
Le groupe nordiste a fait part de perspectives prudentes pour cette année lors de sa présentation économique…
​Le groupe Labruyère reprend Maître du terroir
Le groupe Labruyère vient de prendre le contrôle de Maître du terroir, maison de torréfaction de cafés fins…
Réunion Coronavirus
Mobilisation logistique face au coronavirus
La ruée vers les magasins liée à l’épidémie au Covid 19 met sous pression la logistique. Hier, Didier…
Les conserveurs font condamner Yuka pour dénigrement
La fédération française des industries des aliments conservés (Fiac) vient de faire condamner Yuka par le…
 © DR
[Coronavirus] Michel-Edouard Leclerc rassure sur les stocks
« Les Français n’ont aucune raison de s’inquiéter concernant la disponibilité des produits de première…
Alpina Savoie élargit sa gamme bio avec du riz et du quinoa
Le fabricant de pâtes Alpina Savoie annonce l’élargissement de sa gamme bio de France avec du riz et du…
Barry Callebaut ouvre le premier studio d’impression 3D en chocolat
Via sa marque mondiale de décoration Mona Lisa, le groupe Barry Callebaut vient d’ouvrir le premier studio d’…
Café : la start-up Loutsa lève 1,2 million d’euros
Créée en 2019, la start-up Loutsa qui développe un concept de torréfaction urbaine, vient de lever 1,2…
Coronavirus : ruée sur les pâtes et conserves de poisson
Hier nous évoquions, l’intérêt croissant des Français pour les denrées alimentaires non périssables, mis…
Chritian Buton, président de Saveurs & Délices et François Roset, propriétaire de Guisabel.
Saveurs & Délices croque la chocolaterie Guisabel
Saveurs & Délices s’est offert la chocolaterie Guisabel (Maine-et-Loire) le 28 février. Cette…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio