Aller au contenu principal
Font Size

Bonduelle Food Service étend son offre bio

Afin de répondre aux objectifs fixés par la loi Egalim, Bonduelle Food Service vient d’étendre son offre bio dédiée à la restauration. Le groupe annonce ainsi le lancement de six légumes bruts bios, pré-coupés, épluchés, et cuits. Cultivés en France, les haricots verts, carottes et pois maraîchers bios sont disponibles en surgelés minute (sacs de 2,5 kg). Maïs, haricots rouges et pois chiches bios sont pour leur part disponibles en sachets fraîcheurs, conservables à température ambiante. A noter par ailleurs que la gamme de grains de maïs Bonduelle Food Service devient sans résidu de pesticides.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © DR
Pour faciliter les marchés publics

Dans le Journal officiel de ce jour figure le…

 © Ferme d'Avenir
Cinq nouveaux Projets alimentaires territoriaux adhèrent au réseau

Le réseau national des Projets alimentaires territoriaux (RnPAT) s’est élargi, pour la onzième fois, à 5 nouveaux…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio