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Bonnes pratiques
Bio : Mouans-Sartoux présente son modèle à 9 collectivités

Des représentants de neuf collectivités vont visiter ce jour la régie agricole de Mouans-Sartoux.

La ville de Mouans-Sartoux, dans les Alpes Maritimes, a été retenue dans la catégorie projets d’essaimage du programme national de l’Alimentation (PNA) pour expliquer pendant deux ans son modèle de restauration collective bio à d’autres collectivités. Neuf collectivités vont être accompagnées par la commune, informe Gilles Pérole, adjoint au maire de Mouns-Sartoux dans un communiqué. Il s’agit de : La Ferté-sous-Jouarre (77), Plouguerneau (29), Epinal (88), Morne-à l’Eau (971), du groupement d’intérêt public Grand Projet Rive Droite (33), de la communauté de communes de Rhône Crussol (07), du pôle d’équilibre territorial et rural Ornanon-Sartenais-Valinco-Taravo (2A), de Saint Vallier de Thiey (06) et de la communauté de communes du Golfe de Saint Tropez (83). Réunies dans le réseau de transfert Cantines durables-territoires engagés, ces collectivités vont décortiquer du 23 au 25 octobre le projet mouansois.

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