Aller au contenu principal

Les Marchés : le média des acheteurs et vendeurs de produits alimentaires

E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Agneau : le marché français confirme sa reprise

© Réussir

La semaine dernière, le marché français de l’agneau a confirmé sa meilleure dynamique, avec des échanges plus réguliers et plus intéressés, les disponibilités étant dans le même temps moins importantes. Les cours ont eu tendance à progresser, d’autant plus que la qualité était au rendez-vous dans l’ensemble. En brebis, le marché est aussi globalement tonique, avec des cours qui oscillent selon les régions considérés. 

Sur le marché de la viande, les cours des produits français sont facilement maintenus tandis que la tendance est plus hétérogène pour l’origine UE. 

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Viande bovine : production en hausse outre-Manche

La production britannique de viande bovine a progressé de 2 % sur l’année 2019, atteignant 914 400 tonnes, selon AHDB. Cette…

Evolution de la production nette de bovins finis
Bovins : poursuite du repli de la production en 2020
La production de bovins finis devrait se replier à 1,396 million de tonnes équivalent carcasse en 2020, selon les estimations de…
Bovins : les abattages se redressent en Irlande

La production irlandaise de viande bovine, après avoir fortement reculé au troisième semestre 2019 (-16 %/2018 d’après l’…

 © Virginie Pinson
Jeune bovin : recul des effectifs 

En 2019, le cheptel de jeunes bovins mâles a été inférieur de 6,4% en moyenne aux effectifs de 2018 selon FranceAgriMer…

 © Claudine Gerard
Porc : les États-Unis plus compétitifs en 2020 ?

Les dernières données de l’USDA démontrent une production porcine américaine qui poursuit sa croissance. En 2020, la…

Viande bovine : importations françaises en hausse

Entre janvier et octobre 2019, la France a importé 279 000 tonnes équivalent carcasse de viande bovine selon l’Institut de l’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58.3€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Profitez de l’ensemble des cotations
Consultez les revues Les Marchés Hebdo et Le Quotidien Les Marchés au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Les Marchés