Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Restauration

C’est qui le patron ?! débarque en RHD avec France Frais
Les Marchés
France Frais, filiale du groupe coopératif Les Maîtres laitiers du Cotentin, annonce la signature d’un…
La consommation de lait conditionné a explosé la semaine avant le confinement (17 mars) et la semaine qui a suivi : + 70 % environ. En semaines 13 et 14, la hausse était plus modérée : +9 %. © C. Chmielewski
Face au Covid-19, des situations très disparates dans la filière laitière
Au 16 avril, des suspensions de collecte étaient recensées par les AOP laitières. Côté prix du lait, de…
 © G. Omnès - Archives
Covid-19 - Production laitière : l'enjeu est sur les problèmes d'exportation
Début avril, l'Institut de l'élevage faisait un point de l'évolution de la consommation de produits laitiers…
fromage frais bio Campagne de France
Maîtres laitiers du Cotentin lance sa gamme de produits bio pour la RHF
La coopérative normande Maîtres laitiers du Cotentin lance des produits laitiers bio pour la restauration…
Les cantines représentent un levier important de changement des pratiques alimentaires.  © J.-C. Gutner - Archives
Produits laitiers : la restauration hors foyer est un débouché à ne pas négliger
Les produits laitiers ont des opportunités à saisir en restauration hors foyer (RHF). Pour les produits de…
Vignette
Quels sont les débouchés du lait collecté en France ?
Une étude de l'Institut de l'élevage tente de tracer le lait et de mesurer notre degré d'autosuffisance. Le…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8.50€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière