Aller au contenu principal
Quels sont les fruits et les légumes que les Européens préfèrent ?

Lors d’une étude pour Interfel sur la consommation en fruits et légumes des Européens et leurs attentes de mesures de soutien…

Salon de l’Agriculture : quelles sont les inquiétudes de la fraise Label Rouge qui fête ses 15 ans ?

Sylvie Delaurier-Zanuttig, productrice de fraises et de framboises à Damazan et présidente de l’Association…

Salon de l’Agriculture : la noisette française Koki a un message à faire passer au président Macron

La coopérative Unicoque et l’association de la noisette française ANPN ont écrit en semaine 8 un courrier au président de la…

Salon de l’Agriculture : Pourquoi un partenariat Savéol, Sill et EDF ?

Accélérer la transition énergétique de Savéol et Sill Entreprises : c’est l’objectif du partenariat tripartite avec EDF…

« Zéro Résidu de Pesticides n’est pas un label élitiste » : quel bilan après une année 2023 marquée par l’inflation ?

Le bilan 2023 n’est pas aussi bon que d’habitude pour le label Zéro Résidu de Pesticides, mais le Collectif Nouveaux Champs…

Virginie Boisseau et Mickaël Girard veulent développer et rationaliser leurs débouchés.
« Nous avons développé les légumes pour améliorer la rentabilité de l’exploitation »

Installés près d’Angers, Mickaël Girard et Virginie Boisseau ont fait le choix des légumes bio et de la vente directe pour…