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Danone inaugure son centre international de recherche et innovation

Le groupe Danone a inauguré le 6 février son nouveau centre de recherche et innovation installé sur le plateau de Paris-Saclay, en présence de la Première ministre Elisabeth Borne.

C’est sur le plateau Paris-Saclay que le groupe Danone vient d’inaugurer le 6 février son nouveau centre international de recherche et innovation, en présence de la Première ministre Elisabeth Borne.

Ce centre sera dédié au développement et à l’innovation des catégories produits laitiers frais et d’origine végétale et eaux minérales naturelles du groupe. 550 personnes seront présentes sur le site, comme des chercheurs en sciences de la vie, sur la fermentation et le microbiote intestinal, en nutrition et en santé, ainsi que des experts en expériences consommateurs et sciences sociales, jusqu’aux spécialistes de la conception de produits, emballages et production à l’échelle pilote.

La construction a été lancée en 2021 pour en faire un centre d’expertise et de recherche sur les produits de demain.  

A l’occasion de son inauguration, Danone a dévoilé en exclusivité le développement d’un tout nouveau produit dans la perspective des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, Hipro Expert. Ce yaourt est riche en protéines, source de vitamines et de minéraux, promet le groupe.

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