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Volailles : le site Arrivé de Chavagnes-en-Paillers (Vendée) en 7 photos commentées

Immersion dans des ateliers d'Arrivé : fonctionnement, produits, évolution.

Roland Tonarelli, dirigeant de la filiale de LDC, Arrivé, devant le site à Chavagnes-en-Paillers (Vendée)
© S. C.

La société vendéenne Arrivé, filiale de LDC, avait ouvert les portes d’un de ses sites de production aux journalistes début juin. Le site de Chavagnes-en-Paillers cuit notamment des petites pièces à grignoter comme les CoQ'Ailes de Maître Coq et des petits poulets entiers rôtis. Ce début juin on y composait des barquettes pour les barbecues estivaux. A la rentrée commenceront les préparations de volailles farcies.

Façade Arrivé Chavagnes (Vendée)
Barattes au site Arrivé de Chavagnes-en-Paillers.

 

L’assemblage des produits crus à Arrivé Chavagnes.
Les pièces rôties à Arrivé Chavagnes.

 

Le poulet entier rôti à Arrivé Chavagnes.
Roland Tonarelli, directeur d'Arrivé.

 

Du bacon à cuire dans l'emballage à Arrivé Chavagnes.

 

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