Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Allemagne

Principaux groupes d’abattage en Allemagne (année 2019) © Ifip-Baromètre porc
L’abatteur Tönnies, solide leader en Allemagne
Malgré la baisse du nombre de porcs abattus en Allemagne, Tönnies tire son épingle du jeu, avec une…
 © D. Poilvet
La sous-traitance dans les abattoirs de porcs Allemands, c’est fini
« À partir du 1er janvier 2021, l’abattage et la transformation de la viande ne pourront être effectués que…
La fièvre porcine africaine aux portes de l'Allemagne © Plateforme ESA
En Pologne, l’épidémie de fièvre porcine africaine se rapproche de l’Allemagne
Deux nouveaux foyers de fièvre porcine africaine (FPA) ont été déclarés dans des élevages de porcs de l’…
Vignette
Les Allemands réfléchissent à la porcherie du futur
L’avenir de l’élevage passe aujourd’hui sous les fourches Caudines des consommateurs : plus d’espace et de…
Vignette
Les Allemands testent les viandes odorantes dans les charcuteries
33 %, c’est le taux maximum de viandes odorantes acceptable dans la mêlée pour faire une saucisse de…
Vignette
Voyage au cœur de la ventilation chez Ziehl-Abegg
L’entreprise Allemande Ziehl-Abegg a ouvert les portes de son site de fabrication de ventilateurs à l’Ifip…
Vignette
De nombreux éleveurs de porcs allemands prêts à arrêter leur exploitation
Selon une enquête menée par ISN (profession porcine allemande), 31,5 % des éleveurs interrogés ont déclaré…
Vignette
Les éleveurs allemands font le dos rond face à la crise
Malgré une certaine capacité de résistance de beaucoup d’élevages, une vague de cessations menace si le…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8,50€ TTC/mois
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)