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Alimentation
Le phénotype d’une truie évolue peu durant sa carrière
05 juin 2023
La firme-service Provimi a étudié la relation entre l’état corporel de la truie (épaisseurs de muscle et de…
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22 mai 2023
Une étude de la société de conseil Rezoolution a évalué l'impact de faibles courants parasites au niveau des…
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18 mai 2023
La mesure de l’état d’engraissement des truies avec un étrier de calibration est positivement corrélée avec…
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17 juin 2022
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Calmer les porcs pour améliorer l’efficacité alimentaire
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26 janvier 2021
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« Viande végétale » : Anvol, Inaporc et Interbev attaquent « Les Nouveaux Fermiers » en justice
30 septembre 2020
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Retour gagnant pour l'alimentateur de précision Spotmix à la ferme expérimentale porcine des Trinottières
01 juillet 2020
À la station expérimentale des chambres d’agriculture des Pays de la Loire, le système d’alimentation Spotmix…
Un objectif d’ELD à la mise bas d’au moins 20 mm des cochettes au Canada
17 juin 2020
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25 mai 2020
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11 mai 2020
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05 novembre 2019
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30 septembre 2019
La firme service Wisium (ex-Inzo) développe une approche originale de l’alimentation des truies en maternité…
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13 août 2019
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01 mars 2019
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21 février 2019
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01 décembre 2018
La luzerne peut être valorisée dans l’alimentation des porcs charcutiers en ne récoltant que ses feuilles. Sa…
Un engraissement innovant pour la recherche aux Trinottières
10 octobre 2018
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