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Vers un retrait de l’agrément sanitaire de la charcuterie Thiol

Le préfet de la Mayenne avait suspendu le 19 janvier dernier l’agrément sanitaire de la charcuterie Thiol, établie à Mayenne, « à la suite de dysfonctionnements répétés dans les procédures de traçabilité et de fonctionnement ». Le dirigeant de l’entreprise, Georges Thiol, disposait alors d’un délai de trois mois pour mettre en conformité le dossier d’agrément sanitaire. « Malgré des engagements pris le 9 mars dernier, les services compétents (DDCSPP de la Mayenne) n’ont pas reçu à ce jour les éléments de réponse attendus », indique la préfecture dans un communiqué du 25 avril. « Une procédure de retrait de l’agrément a été engagée le 24 avril 2018, avec un délai de 7 jours permettant au dirigeant de faire valoir ses arguments », précise le communiqué. La charcuterie Thiol emploie 110 salariés.

T. G.

Rédaction Réussir

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