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Trophées de la nutrition durable 2020

L'association Bleu-Blanc-Cœur organise un concours afin de valoriser et de récompenser les collectivités engagées dans une démarche d'achats durable. Pour cette 3e édition, en 2020, six collectivités seront récompensées dont trois collectivités autogérées dans les trois catégories suivantes (entreprise, enseignement et médicosocial), rapporte Restau’Co. Les collectivités seront jugées sur 5 critères notés sur 5 points chacun : la diversité des produits Bleu-Blanc-Cœur, le volume des achats de produits Bleu-Blanc-Coeur, la récurrence des produits, les actions de valorisation réalisées (auprès des convives ou autre), et les autres achats issus de démarches de qualité. Préinscription jusqu’au 31 décembre 2019. La cérémonie de remise des Trophées elle se déroulera cette année encore sur le stand Bleu-Blanc-Cœur durant Salon International de l’Agriculture, et est fixée au mercredi 26 février 2020

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