Aller au contenu principal

Les Marchés : le média des acheteurs et vendeurs de produits alimentaires

E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Transfobio prépare une aide à la formulation bio

Cyril Bertrand, coordinateur du réseau mixte technologique Transfobio.
© © Sylvie Carriat

Le RMT Transfobio met au point les méthodes et savoirs permettant de fabriquer des produits alimentaires bios ou aux profils naturels recherchés. Il va éditer un outil pratique sur Internet.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

 © DR
Iso 26030 : un nouvel outil RSE pour les filières alimentaires
Publiée fin 2019, la nouvelle norme internationale volontaire Iso 26030 propose aux acteurs de l'agroalimentaire une méthode…
L'usine Bellevue Ingredients et Solutions de Gennevilliers où est installé le Durum Center. © DR
Bellevue Ingredients & Solutions valorise l’utilisation du blé dur
Le spécialiste des ingrédients à base de blé dur a ouvert un centre de R & D d’applications en région parisienne, à…
Les abattoirs d’Ussel appartiennent désormais aux utilisateurs qui ont décidé d’optimiser et de développer leur outil. © C.Jahnich/APAP
Les utilisateurs des abattoirs d’Ussel vont développer l’outil

La ville d’Ussel, en Corrèze, a vendu en décembre les abattoirs municipaux au groupement des usagers de l’abattoir d’…

Fabrication de fromages à l'ULVV. © DR
FIT crée Lacticare à l’Union laitière de la Venise verte

Le distributeur d’ingrédients laitiers FIT (250 Meur de CA en 2019) communique sur la reprise de l’activité poudres et…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58.3€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Profitez de l’ensemble des cotations
Consultez les revues Les Marchés Hebdo et Le Quotidien Les Marchés au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Les Marchés