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Pâtisserie
Traiteur de Paris s’agrandit et vise l’Asie

Le 26 septembre, Traiteur de Paris a inauguré l’extension de son usine située à La Guerche-de-Bretagne. Un investissement de 11 millions d’euros a été réalisé pour doubler la capacité du site et assurer le développement de l’entreprise à l’étranger.

Traiteur de Paris peut désormais atteindre une production de 500 000 petits fours par jour.
© DR

Installée à La Guerche-de-Bretagne (Ille-et-Vilaine) depuis 2000, la société Traiteur de Paris vient d’y réaliser une extension importante qui lui a permis de tripler la surface au sol du site à 7 800 m2 et de doubler sa capacité de production. Onze millions d’euros ont été investis grâce au soutien de la Région Bretagne, de Vitré Communauté et de la mairie de La Guerche-de-Bretagne. Achevée en juillet 2019, l’extension a été inaugurée le 26 septembre 2019 en présence de la presse et d’élus locaux. « Notre usine s’étendait sur 2 500 m2, une surface un peu juste par rapport à la croissance de notre production. Nous avons ainsi doublé notre volume de production avec un savamment mélange de mécanisation, de finition manuelle et une organisation de production en ligne », explique Mikael Leport, directeur général de Traiteur de Paris.

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