Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

13 000 paniers sauvés en 8 semaines
Too Good To Go réduit le gaspillage chez les grossistes

Lucie Basch fondatrice et présidente de Too Good To Go
Lucie Basch fondatrice et présidente de Too Good To Go

La start-up Too Good To Go travaille depuis le début du confinement avec différents grossistes, dont Transgourmet, le groupe Pomona, Sysco et le réseau Krill. « Après deux mois de confinement, les portes des cafés et restaurants sont toujours fermés et nombre de professionnels de la distribution auprès de la restauration hors domicile (RHD) ont spontanément contacté Too Good To Go, leader de la lutte contre le gaspillage alimentaire, pour éviter de jeter les stocks de nourriture qu’ils ne pouvaient désormais plus écouler auprès de leur clientèle habituelle », raconte la start-up dans un communiqué.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Le protocole recommande de préférer la prise de repas dans les classes plutôt qu'en réfectoire.
Déconfinement : le mode d’emploi pour la restauration scolaire

Le ministère de l’éducation nationale et de la jeunesse a diffusé hier le protocole sanitaire pour la réouverture des…

Coronavirus : Newrest, Servair et LSGgroup unissent leurs voix

Newrest, Servair et LSG, les trois principaux acteurs de la restauration ferroviaire et aérienne, viennent de s’allier…

Emmanuel Saulou, codirigeant de Restoria. © DR
Le made in France, « c’est notre terrain de jeu »
Le groupe de restauration collective Restoria, installé à Angers, revendique son approvisionnement 100 % français et appréhende…
Consignes de sécurité pour la restauration scolaire

Le syndicat national de la restauration collective et Restau’Co, réseau de la restauration collective autogérée, ont…

« Vivent les restos », Sodexo vient en aide aux restaurateurs

Partenaire des restaurateurs en tant qu’émetteur de titres restaurant, Sodexo lance aux côtés de l’Union des métiers et…

Covid-19 et restauration : l’innovore sort un livre blanc

L’innovore, newsletter sur l’innovation dans la restauration, créé par l’agence Mediapolitain a publié en ligne le 5 mai…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio