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Tendriade s’évertue à désaisonnaliser la viande de veau

Tendriade proposera pour l’été 2020 des saucisses aux herbes et un haché façon bouchère, afin de dynamiser le segment et désaisonnaliser la consommation de veau.

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Le spécialiste de la viande de veau Tendriade a dévoilé sa gamme estivale et poursuit son opération de désaisonnalisation de la consommation de la viande de veau avec plusieurs innovations. « Nous continuons d’amener de nouveaux produits pendant l’été pour dynamiser le segment sur cette période, en amenant une image moderne à la viande de veau », affirme Sandra Brodin, responsable marketing de Tendriade. Cet été 2020, la marque proposera deux nouvelles références : des saucisses de veau aux herbes de Provence, vendues par 12 unités ainsi qu’un haché de veau façon bouchère sauce barbecue, vendu par 4 et par 8. « Nous nous sommes appuyés sur les références estivales du porc qui marchent bien », précise Sandra Brodin. Les saucisses aux herbes sont à un prix de vente conseillé de 6 euros, tandis que les 8 hachés seront à un « prix de vente conseillé inférieur à 10 euros », ajoute-t-elle.

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